Какие симпатичные! Я их не пробовала, так довольна Экотулсами, потребности нет. Но из любопытства заказала себе Real Techniques, пока они еще в дороге. Как придут и опробую, напишу как они.
Какие симпатичные! Я их не пробовала, так довольна Экотулсами, потребности нет. Но из любопытства заказала себе Real Techniques, пока они еще в дороге. Как придут и опробую, напишу как они.
Annavita, а у меня наоборот сначала Сигначе появились, а уже потом я заказала Экотулс для мамы, но я их тоже пробовала. Сигначе очень мягкие, пушистые, но при этом еще и ворс довольно упругий, набивка плотная, волоски не выпадают. Люблю их очень.
А вот такие экотулс не пробовали случайно? Мне таааак форма их нравится...
Последний раз редактировалось yogaholic; 10.05.2012 в 22:24.
Главное - здоровье.
yogaholic, какие симпатичные кисточки! интересно, у нас где-то такие реально купить? Потому что качество кабуки у них мне очень нравится.
yogaholic, таких у меня не было. У меня есть кабуки от Экотуллс, из travel набора. И она очень маленькаяПро те, на которые у вас ссылка, я читала в отзывах, что они махонькие, поэтому не стала их брать. Хотя было трудно удержаться, так как я обожаю кабуки
![]()
Последний раз редактировалось Annavita; 10.06.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, разные отзывы о кистях Валери-Д здесь на форуме. Скажу только, что я бы рекомендовала их покупать "вживую". Кисти одного артикула бывают не совсем одинаково сделаны, т.к. собираются вручную. Не все, но есть очень достойные экземпляры. У них сейчас вышла новая коллекция из белой козы. Она мягче, чем черная, есть аналоги MACовских кистей.
Кто-то пользовался кистью из чернобурки от М.Арт? Мне интересно сравнить лису с другим ворсом.
Собираюсь заказать японские кисти Hakuhudo. Прочитала много отличных отзывов. Буду пробовать![]()
Мне нравятся Экотулс (пользуюсь минералкой).
Пробовла кисти с Костала - неоднозначно. Маленькая для теней совершенно не нравится -только вредит, а не наносит нормально. А для пудры - хороша.
У меня тоже для пудры Костал, вот такая. О-очень нравится. Я не большой спец в минеральной косметике, но это лучшая из всех, что я пробовала.
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
У меня вот эта - достаточно плотная и приятная.
ritix ,у меня такая же,от нее почему-то электризуется кожа%)