Отлучение от груди
Показано с 1 по 20 из 301

Тема: Отлучение от груди

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Мурочка в то что чем старше ребенок тем сложнее отлучать я не верю, так как вижу собственный пример... моей малой 3 года и для нее отлучение происходит гораздо легче чем для меня! я себе столько проблем напридумывала что и браться не хотела, но пришло время и как то само получается) без особых нервов и бессонных ночей. ребенок искал маму только одну ночь а таперь она спит всю ночь и не просыпается)))

Маркиза я читала в этой же теме что после 2х лет количество витаминов действительно падает но увеличивается количество жиров необходимых для развития мозга ребенка, так что природа и тут все предусмотрела, мне кажется у каждого ребенка время отлучения разное и только мамочка сама может сказать когда пора.

Спасибо девочки за поддержку, мне уже легче, правда врач прописал таблетки, чтоб быстрее завершить лактацию, но мне так даже удобнее. Сегодня поеду забирать свою занозу)) жду шквал обид и капризов, но я ужасно по ней соскучилась))))
    Последний раз редактировалось Тася; 10.05.2012 в 10:54.
    слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому….

Ваши права