-
Девушки, у меня тут такое дело, ну никак не могу взять себя в руки! Всегда нервничаю так, что прям еле живая!
В субботу сдавала экзамен в гибдд, переживала уууух как!Без проблем сдала теорию и площадку, приехали на место город сдавать и ждали инспектора часа 3. Так я себя за это время прям всю изглодала! Наконец настаёт моя очередь, а меня аж колбасит! Сердце из груди выпрыгивает, руки дрожат, в голове туман..ну как в таком состоянии вообще можно за руль?!Естессно не сдала
Сейчас даже вспоминаю и опять волнение накатывает! И главное вот сама не понимаю чего так бояться то?!?!Не бьют же!
С утра, перед экзаменами, посидела понюхала ЭМ розмарина, кедра, грейпфрутика и вроде даже успокоилась, но только стала подъезжать к месту сдачи, так опять меня накрыло
Врач мне рекомендовала настоечку пустырника, пиона, валерианы и ещё каких-то травок смешивать и пить по ч.л. Но не помогает же нифига!! Может кто таблетки какие действенные посоветует, чтоб успокаивали, но в то же время не притупляли внимание. Подскажите пожалуйста, а то уже не знаю, что с собой делать
Ваши права