Arti, вот на видео,где Килфка маленький,у него тоже животик,как бы провисает.Может это у него после травм спинка прогнута и оттого животик весит?Хоть там эта тётка сказала,что Клиф очень любит поесть (особенно,когда его кормят кусочками мяса с руки),но всё равно не думаю,что он может наесть такое брюшко.Ну посмотрим,каким он будет,когда превратится взрослого,важного тигра.
Даа поторопится действительно надо,а то пока доберусь до зоопарка,не сразу отлечу,где мама,а где сын.Я уже мужу под нос фотографии совала и обратила внимание,на то,где люди стояли.Мол,почему,это место мимо нас прошло,а точнее,мы мимо прошли.
Сегодня смешную картину наблюдала,как мелочь,мамки покоя не давала.Значит,лежит Дарлуня и намывает свою детвору,а один шустрик ррраз,и ко входу прямиком сиганул.Дарла пару раз пыталась лапой его поймать,(причём так,резко среагировала) но этому товарищу всё нипочём.Он целенаправленно продолжил свой путь.Ну тут маман вскочила и вернула негодника на своё место.Только улеглась,другой решил попытать удачу,но его постигла та же участь.
![]()
Вообщем за этими сорванцами нужен глаз да глаз.
Вот как получается,пока батька прогулки устраивает и свежим воздухом дышит,мамка по всему домику гоняется за детьми.
Добавлено через 2 часа 13 минут
Вот это даааааааааааааа!Вот эта новость!
У Дарлуньки целых 3!!!!!!!!! девочки!!!!!
Arti, А вы мечтали о двух девульках,а тут вона как получилось! Браво Фредди!Браво Дарла!!
Думается мне,что такую ставку,точно никто не делал и даже в саааамых далёких мечтах такого не было! А тут!!! Нате вам, все три маленькие амазонки получились!
Сегодня, 4 мая, ветеринары осмотрели троих котят, которые родились 13 апреля у леопарда Дарлы. Все котята оказались девочками, двое из которых весят 1,5 кг а третья, самая крикливая и воинственная, весит целлых 1,6 кг. Особенное внимание было уделено котёнку, который держит голову немного боком. Когда котята начнут самостоятельно есть мяса,этому катёнку добавят в рацион витаминов. Также был пересмотрен и будет дополнен рацион Дарлы
а вот тут можно увидеть,как этих девулек-красатулек вернули к маме