-
Sawenjka, нет, не смогут.
Разве что их дети когда-нибудь будут туда временно выпускаться для размножения и загоняться опять в зоопарк.
В общем-то для 50 особей маловата, наверное, кольчужка... сначала подумала я. А потом вспомнила, что их всего-то столько вряд ли насчитать, и решила, что хорошо хоть это. А еще же Кедровая пядь есть и Леопардовый.
А вообще... только подумалось... может, и смогут там жить дети Дарлы... вдруг там заповедник будет для питомцев, выкормленных людьми? Ведь есть же такие заповедники в Африке, куда выпускают полу-ручных животных. За ними следят, присматривают, чтоб они адаптировались, если адаптация проходит успешно, их выпускают на более широкие просторы и они остаются жить уже в дикой природе.
Может, и у нас так будет?
Ну и скажу еще, что там не только радостные новости были. Нашли в "Леопардовом" мертвого амурского тигра, тигр в ошейнике был, имел имя, наблюдался зоологами. Причина смерти пока не ясна, но поскольку зверь был здоровый и не старый, вывод очевиден.
Прошлой зимой там же убили тигрицу, у которой были тигрята. Один тигренок погиб, а второй в дикую природу уже не вернется.
Так вот истребили целую семью редчайшего животного!
А этой зимой тигренок какой-то сам к людям вышел. Худой и голодный. Поскольку тигренок был далеко не грудной, а несколько месяцев от роду, сделали предположение, что мать убили браконьеры.
Очень всегда ругаюсь после таких случаев и посылаю пожелания отсохших рук этим ублюдкам.
Добавлено через 2 часа 50 минут
А это предыдущий ребенок Дарлы Баруто. 
Добавлено через 1 час 6 минут
Вот, кстати, еще одно видео, ссылки на которое дают чуть не каждый день, как на ролик - море позитива. 
Это не Дашкины детки. По-моему великобританские амурчики. Но ролик снят классно, действительно, можно смотреть сто раз и каждый раз улыбаться. 
Последний раз редактировалось Arti; 29.04.2012 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права