-
отчитываюсь о применении: первый шампунь практически закончился. Ощущения он мне оставил только положительные: волосы шелковистые, бальзамами и смесями пользуюсь через раз и только на самые кончики.
Но пришлось тут ехать в командировку, а там, как обычно - чем меньше на себе тащить, тем лучше. В общем, сотворила я
Командировочный шампунь
Кокамидопропилбетаин 1 ч - ПАВ
Горчица сухая 3 ч - снимает лишнюю жирность, разогревает
Крапива листья сухие 3 ч - ухаживает, придает блеск
Хвощ трава 1 ч - тонизирующее, вяжущее, контроль жирности
Хна бесцветная 4 ч - ухаживает, утолщает, убирает лишнюю жирность
Корица молотая 2 ч - вкусно пахнет, при заваривании чуть загеливает общую массу
Перемешала, засыпала в баночку и хорошо потрясла.
пользовалась так: чайную ложку с горкой насыпала в чашку, заливала полустаканом кипятка, размешивала, давала настояться минут 20-30 (чтобы травки заварились и смесь остыла), еще раз перемешивала и потом мыла голову, как обычным шампунем. Этого количества оказалось более чем достаточно на волосы почти до талии (наношу шампунь только на корни, ибо свято убеждена, что кончикам хватит и того, что на них стекает, если, конечно, мою голову своевременно).
Промывает хорошо, волосы рассыпчатые, мягкие и блестят. при желании, думаю, в такую смесь можно капнуть эфиров, но у меня был отдых, так что я не капала. Заодно и дополнительно облегчила свою ношу, таская шампунь в пластиковой баночке.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права