Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение

Есть у этих кормов еще один плюс: они вполне взаимозаменяемы. Так что , если не будет Аканы - можно Ориджен взять и наоборот.
Я своих хорятин уже полтора года кормлю кошачьей Аканой, как правило, если из продажи исчезает Акана, то почти сразу за ней испаряется и Ориджен. Поставщик-то один. Так что со взаимозаменяемостью у них туго. Уже несколько раз были ситуации, когда у моих корма на день, я обзваниваю все магазины, а мне отвечают, что корма нет и неизвестно когда будет.

И еще, с Аканой кошатникам надобно поосторожнее, корм хороший, качественный, но из-за высокого содержания белка иногда бывают белковые отравления. У кошек не справляется печень. Уже неоднократно слышала такое, как от ветеринаров, так и от владельцев животин. Так что, переводя котэ на Акану, внимательно следите за его самочувствием.

Цитата Сообщение от Charo_Deika Посмотреть сообщение
Девы, скажите пож-ста, кто-нибудь слышал про корма Gina?
Я слышала про эти корма. Говорят, раньше были хорошие, потом случились перебои с поставками и все новые партии стали значительно хуже. Не знаю как насчет котов, а у хорятин от него развивается мочекаменная. Может котам и подойдет.

Цитата Сообщение от Revival Посмотреть сообщение
Но в природе же кошачьи не потребляют никаких каш)) Ну травки пожуют. Неужели за небольшой период одомашнивания кошки настолько изменились? Это я к тому, что якобы нельзя кормить одним мясом. А то из натуралки кошка ест у меня только мясное (также причина перехода на пакетики), каши и овощи - увы.
Коты в природе добытых мышек-птичек съедают целиком, вместе со внутренностями, соответственно с остатками пищи, находящейся в желудке. Процент растительных компонентов в кошачьей диете должен быть, но не слишком высоким.