Аксессуары для ароматерапии - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    36

Вот-вот, меня тоже этот вопрос про предшественника в этих флаконах мучает, никак не решусь купить такие флаконы, его же фиг отмоешь. Июля, после помывки сильно ощущается аромат искусственного ароматизатора? Как бы его вытравить оттуда?..

Накрылся мой ионизатор с ёмкостью под эфиры, полторы тысячи на новый жалко, всё надеюсь, что мне старый кто-нибудь починит, а по жаре ездить с внешней циркуляций воздуха уже невозможно

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

А я себе прикупила вот такой увлажнитель-ароматизатор - довольна как слон!
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Manga А где прикупили? и как он действует, я так понимаю его в машине можно использовать?
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Васаби, надеюсь, мне на отругают, если я напишу, что купила его тут.

В машине вряд ли, т.к. там адаптер для розетки прилагается.
    Я вот его поставила среди своих орхидей, им теперь хорошо наверно, воздух более влажный
    Только меня один вопрос смущает - а не навредят ли цветам испарения эфиров? А то я знаю, что срезанные цветы нельзя рядом с фруктами ставить, т.к. они вянут от этого быстрее...

А вообще здорово - капнула пару капель лаванды французской, там такой аромат - как в горах - свежий и прохладный
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    49

Solaris, прошу прощения, только сейчас увидела вопрос. Отмываю эти флакончики в несколько этапов. Сначала под проточной водой, потом заливаю крепким раствором соли и оставляю на сутки-двое, потом в морозилку, пока запах не исчезнет. В результате - никаких отголосков синтетических ароматов. Бывают такие флакончики в наборах по два, один из них запасной (пустой), с ним морочиться не нужно.
    Нашла аромадиффузор в машину, работает от прикуривателя. Не нашла только инфы, работает ли магазин с Россией, написала им письмо, жду, что ответят...

Вес репутации
    36

Июля, я очень долго искала по инет магазинам аромодиффузер в машину, ничего нет, а в итоге нашла в обычном маленьком магазине всякой автомобильной приблуды - там оказался ионизатор в котором сделан маленький контейнер с решеточкой и видимо губкой, куда можно капать аромомасла. За полгода использования с пластмасской ничего не стало, но на одной из моек мне видимо его за провод дернули и он перестал реагировать на источники питания Кароче, и ионизатор и диффузор в одном

Вес репутации
    49

Solaris, надо поискать по обычным автомагазинам, там бывают иногда такие штуки, чудеса китайской инженерии ))) Меня давно мучает вопрос: ионизатор в машине эффективен?

Вес репутации
    36

Это риторический вопрос

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Manga а жаль, у меня для дома аромартиевский диффузер есть, я все в машину ищу, а то пока обхожусь подвешенным аромакулончиком, но эффекта такого нет.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    29

Девы, я тут на счёт миксера для кремов. Долгое время искала чем можно заменить минимиксер, хотелось что то помощнее. Неделю назад прикупила себе вот такой http://compare.ebay.com/like/130682318880?var=lv<yp=AllFixedPriceItemTypes&var= sbar
    Очень довольна. Пользуюсь именно той насадкой, которая на картинке как колёсико на стержне. Венчиком только для больших объёмов. Причём делала крема и по 20 и по 100 мл - все отлично смешивает, банки не бьёт, 5 скоростей. Я незнаю есть ли что то подобное в России, но если увидите, то очень рекомендую.

Вес репутации
    49

JJane интересная вещичка, я тоже как раз ищу миксер, мощнее минимиксера. Та насадка, про которую вы говорите, похожа на блендер, там есть нож внутри? А крем легко выковыривается?

Вес репутации
    29

Markiza , нет ножей внетри нет, целиком состоит из пластмассы на металлическом штыре. Вот ссылочка на фоточку побольше http://www.amazon.com/KitchenAid-Mix...ref=pd_sim_k_4
    Очищается хорошо, просто нужно лопаточкой из дырочек соскребать. Но это дело двух минут. А жидкие крема вообще просто покрутить над кремом и всё.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

JJane, а в диаметре такая насадка сколько см?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

Arti в диаметре она 4 см. Я обычно делаю в баночках из под детского питания, в них окружность 4,5 см. Как раз идеально входит. Если вы хотите, то я могу сфоткать возле баночки и выложить. Но только завтра, муж камеру на работу забрал.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

JJane , здоровская штука, я присматривала насадки от миксеров чтобы в дрель пристроить, но она тяжелая.

Девы, купила мини дрель гравер до 30000 оборотов, но уже в двух доступных мне местах не смогли изготовить насадку для взбивания, москвички может есть у кого знакомые у которых можно сделать?
    Последний раз редактировалось Alximiya; 01.05.2012 в 21:17.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Alximiya жаль далеко живете, у меня несколько друзей - победители конкурсов областных и носят гордое звание "Мастер-золотые руки"
    JJane сфоткайте обязательно и сам агрегат в руке, чтоб приблизительно размер глянуть, я уже его хочу.

Вес репутации
    27

Девушки, а в чем Вы храните свои эм? Посоветуете оптимальный способ хранения. Может быть у кого-то есть ссылки на оригинальные сундучки, шкатулки, коробочки, бутылочки для эм. Буду очень признательная за помощь))
    Последний раз редактировалось Intini; 02.05.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

JJane, фото очень хочется. Буквально на днях задумалась, что надо что-то помощнее минимиксера, в магазинах ничего не нашла. Вот только на этом сайте я не умею покупать(

Добавлено через 3 минуты

Intini, я храню свои бутылечки в деревянном ящичке из икеи, вообще, вариантов полно, можно поискать всякие шкатулочки в товарах для декупажа и рукоделия. Или загляните вот сюда http://aromarti.ru/box_derevo.html
    Последний раз редактировалось Amelli; 02.05.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Амели, к ароматерапии отношусь как к таинственному искусству, доступной магии. Так приятно иногда ощущать себя ведьмочкой)) И соответственно аксессуары должны быть на должном уровне.
    Пересмотрела большое количество работ по декупажу. В каждой работе чего-то не хватает. Вот и подумала, может быть аромаведьмочки мне в этом помогут.

Вес репутации
    29

Девы, вот выкладываю фото насадок и самого миксера. Попыталась передать размер рядом с минимиксером и баночками для приготовления кремов. Кстати насадка венчик тоже достаточно миниатюрная, я её использую в основном для жидких сливок для тела, где объём крема больше 100 мл. Очень нравится.
    Изображения Изображения

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права