-
Я с проблемой седины пока не столкнулась, ищу что-нибудь для мамы - пока как-то ничего внятного не нашла. Хочу вам написать своё видение ваших действий - только очень прошу, не воспримите мои слова как критику, я только стараюсь помочь как-то.
Возможно, по причине того, что вы часто хну используете вас краски и не берут. Как мне парикмахер объясняла, хна обволакивает волос, а краски промышленные воздействуют на стержень, только у вас они внутрь не попадают, получается. И потом 3 недели - как раз примерный срок отрастания корней, если только промышленной краской пользоваться - то как раз через 3 недели новая покраска. Есть еще проф. шампуни для окрашенных волос, которые немного поддерживают цвет. А вот масла, наоборот, могут как бы замещать цвет, особенно если интенсивно их использовать.
То есть, получается, вы сначала делаете очень много для того, чтобы не прокрасится хим.краской, потом краситесь, потом опять краситель вымывате (маслами и масками).
Сама я крашусь попеременно хной и краской, но всегда между покрасками 2 недели разницы.Получается, раз в месяц хна и раз в месяц краска. Цвет, конечно, рыжий, и мне он очень нравится! А мама вот не хочет рыжий, я тут ищу какой-нибудь рецепт для нее, но пока вот безуспешно.
Последний раз редактировалось Burashka; 26.04.2012 в 10:03.
Ваши права