Религия в нашей жизни
Показано с 1 по 20 из 743

Тема: Религия в нашей жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Esna

Если я правильно поняла, всё дело в расположении этой квартиры - по шахте основное "облако" пошло именно туда.
    честно говоря. мне это смешно....
    То есть облако целенаправленно вознеслось к квартиру сверху, а вниз ничего не осело?

Как бы тебе не хотелось, но разумного объяснения стоимости нет.
    У него более 3 000 томов.
    Уж не знаю, сколько у него там томов, но в списке, представленном в суд, было 970 книг, очистка которых обошлась в 6,3 млн руб.
    Список уже сейчас не нашла, удалили наверное.....
    но "Путешествия Гулливера" 1974 года издания в память врезались.
    Раритет, однако. Хотя согласна, и церковные книги там были. Вот только почему-то сомневаюсь, что раритеты. Иначе зачем было туда же вносить "Гулливера"?
    Дальше.
    Перевоз вещей туда и обратно - 376 тыс руб.
    Тоже сумма нехилая...... в порядок это все приводили за 2,6 млн.
    У Патриарха и мебель раритетная? откуда, интересно?
    Потому что за эти деньги приличной мебелью можно ни одну квартиру обставить, и уже ничего не чистить ( а у Патриарха значатся 13 стульев, 2 дивана и три ковра)
    Уборка вообще отдельной строкой идет - 151 тыс.
    То есть это только вымыть квартиру? Все эти цифры были в "свободном" доступе на сайте Мосгорсуда, пока их быстренько не удалили.
    Требование ответчика о преведении независимой эспертизы суд отклонил

И как ни крути - Патриарх единственный собственник квартиры, а его представительница (кстати, не факт, что родственница) никаких своих прав выступать истицей суду не подтвердила. Вот это мне было совсем удивительно, как иск-то у нее приняли?
    И первоначально иск она предъявила на 26 млн, и требовала как возмещение ни больше, ни меньше - квартиру ответчика. Если бы сын Шевченко не придал это все гластности, не сомневаюсь, что она ее бы получила.

И снова скажу - нельзя сравнивать пожар и ремонт.
    "Цепкость" пыли там совершенно разная. А говорить о каких-то "особенных" стройматериалах, извини, вообще смешно.

Кстати, он, насколько я поняла, ничего и не завещал еще никому помимо Патриаршего Престола - никакого имущества.
    Кстати, это дело тайное. Так что завещал-не завещал сказать вообще невозможно.

А тут даже комментировать нечего
    Следственная экспертиза не нашла в действиях участниц группы Pussy Riot признаков преступления по вменяемой им статье "Хулиганство"

26 апреля 2012 | 08:30
    Об этом "Московскому комсомольцу" сообщила адвокат Виолетта Волкова. По её словам, единственное, что удалось обнаружить – это возможное оскорбление чувств верующих. Санкция по этой статье предполагает штраф в 1000 рублей. Волкова уточнила, что был также проведён лингвистический анализ панк-молебна в Храме Христа Спасителя. В нём также не нашли мотивов ненависти и вражды к социальным группам. Решение экспертной группы было у следователей ещё 2 апреля, но адвокатов ознакомили с ним лишь во вторник 24 апреля.

Напомним, за три дня до этого суд продлил арест девушкам из Pussy Riot до 24 июня.
    Последний раз редактировалось Sogo; 26.04.2012 в 09:06.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права