Ёодзи, а где я написала, что вы уверяли, что умеете предсказывать свойства?
Про "силен в химии" я уже написала - показалось, крещусь. Готова еще три раза написать.
Что-то мне это напоминает.И когда я говорю, что масло пахнет горелым, это значит, что я давал его нюхать разным людям.Мы иной раз сталкиваемся с разными личностями, которые для придания веса собственным словам непременно пытаются привлечь к своей речи мифических знакомых: "И это заметила не только я, но и много моих знакомых", - говорят они. "Вот я бы не заметила, но многие мои знакомы обратили мое внимание". Всегда звучит смешно. Посему предлагаю отвечать только за себя, а не пытаться придавать вес собственным словам с помощью "Элен и компании". Ибо "группа товарищей" впечатления не производит совсем.
Ёодзи, вы меня пугаете. Вы так смело раздаете оценки продуктам, о которых ничего не знаете. Сделайте хроматограмму и на ее основе утверждайте, что масло дрянное, иначе - это ваши домыслы и я бы даже сказала клевета.Поскольку как минимум половина впечатлений там - это не особенности восприятия, а особенности некачественного масла.
Вы не в духе сегодня?