-
Esna, давно уже читала, что большинство людей от правонарушений удерживает страх наказания. Это просто информация к размышлению.
И еще одна информация к размышлению. В нашей стране на сегодняшний день больше заключенных, чем при СССР.
Хороший показатель, да? Потому что - хочу сажаю, хочу - помилую, и решает это не суд, а любой местный царек, любой прокурор, и чуть ли не любой мент, а теперь еще и любой поп.
Шум вокруг Пусей подняли не те, кто их якобы защищает (как следствие головой думать не умеет, ведется на провокации, послушно открывает рот, идет на поводу, испытывает иррациональную ненависть, не хочет ломать сформированные установки, принципиально не желает думать иначе, и т.д.), а те, кто, начал орать, как оголтелый "бей жидов, спасай Россию", то бишь "ату Пуси". И под весьма благовидным соусом - веры святой... сразу вспоминается аналогия: патриотизм - последнее прибежище подонков.
И вроде не попрешь против - люди молятся, люди воцерквленные, их веру унизили, оскорбили, давайте посадим наподольше, нехай сидят, сучки крашены. Так что ж ту веру так легко поколебать какими-то соплячками? И получается, что милосердия больше не у истинно верующих людей, а у нехристей-атеистов.
Я человек православный, но не любящий наши русские церкви, меня они пугают, потому что, как в анекдоте вышеизложенном, туда и Христа уже давно не пускают. Я в первое время смотрела новости и думала - что все разорались вокруг этой группы? Стоит ли такой шумихи хулиганство? Честно - вообще не торкала эта "новость", но каждый же день по ушам ею ездят, что невольно внимание обратишь.
И чем дальше, тем больше нагнеталась волна как раз не теми, кто защищал, а теми, кто кричал "ату".
Каждый день по всем программам, не защитники Пусей (единичный митингеры), а попы, кричащие "ату Пуси" (фу, блин, название какое противное уси-пуси, сяси-масяси).
Позволю себе напомнить, что это не вера, а церковь в свое время запустила самый жестокий за всю мировую историю механизм под названием "инквизиция".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права