Флудилка-38
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

ritix, ага,только папа мой видимо забыл,что существует пинцет.Взял рукой да и попытался выкрутить,но попытка вышла не удачная

Ой про собак это вообще отдельная тема.Чтоб твои барбосы нахватали клещей и в лес не надо ходить.Только стоит выйти на прогулку и погулять даже возле дома,всё равно эти твари успевают зацепится. Так я после каждой прогулке стараюсь тчятельно всё обсмотреть.Хотя не всегда удаётся увидеть и потом,когда глажу брюшко или чешу за ушком,натыкаюсь на какой-то шарик. А прошлым летом,так вообще эта тварюга обнаглела.Мало того,что напилась кровушки у моей собачки,так потом ещё имел наглость ползать по моей кухни! Ну не нахал,а?

Но что самое страшное...то что наши гаврики с нами спят.А больше всего они любят спать на моей подушке..И вот представьте каково мне,когда я каждый раз ложусь спать с мыслью,что ночью ко мне в ухо заберётся это милое создание.
    Сама пишу и вздрагиваю,ведь всё это впереди и у меня щас ни один,а целых два носителя клещей в дом

Добавлено через 14 минут

и ещё я всё время теряюсь,как следует их прибить.Они же такие живучие! Как-то давить противно,особенно если он уже большой.Поэтому я первым делом одеваю мешок на руку,потом ещё прихватываю бумажное полотенце и бегу с ним в туалет.Топить гада! (видимо Симка вся в меня пошла,такой же топитель,как и я.Только она топит свои игрушки,а я клещей)

Один раз попыталась его утопить в раковине.Попытка вышла не удачной,он через пару минут выполз обратно.Хорошо что я это заметила. Ну думаю ладно,опять одела все свои снаряжения и попыталась утопить в унитазе. Правда потом пожалела,т.к от этого унитаза не отходила очень долгое время,а потом бегала проверяла не выполз ли он опять.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 24.04.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права