-
Sawenjka, да, скорее всего так и будет - два мальчика и девочка. Это не по активности, а потому, что у леопардов мальчики рождаются чаще девочек, и если тройня, то я не знаю ни одного случая, чтоб это были две девочки и мальчик, обычно всегда два мальчика и девочка.
Хотя мне бы очень хотелось двух девочек-Ханочек, но, боюсь, что мечта останется мечтой. 
А среди Махнади предлагаю все-таки провести просветительскую работу. Показать ей кино, правда, она ничего не увидит.
Дарлу, в конце концов через сетку (правда, она напугает Дарлу), ну я не знаю, ну учебник что ль ей подсунуть. 
Добавлено через 2 минуты
Кто читает по-эстонки? Что они тут понаписали?
http://www.loomaaed.ee/index.php?ide=27&shownews=267
Через переводчик даже не беритесь, получается черте что.
И смотреть не через Мозиллу, в ней открывается пустая страница, через ИЕ нормально открылось.
Добавлено через 15 минут
То, что все-таки удалось понять через переводчик.
Сначала общая информация, что родила троих во столько-то, во столько-то.
Видимо нет молока, поэтому кормить она их не собирается. Несмотря на то, что "скворечник" является, видимо, теплым (за точность перевода не ручаюсь), у ребят гипотермия.
Первым родился мальчик вес 562 грамма, вторая девочка 560 грамм, третья тоже девочка 530 грамм.
Детей обогрели и кормят козьим молоком каждые 2 часа.
При первом кормлении каждый ребенок выпил 5 мл молока, во второе кормление 15-20 мл, последний ребенок выпил аж 26 мл козьего молока.
Махнади и Отто находятся в большом корпусе (фиг знает где это), через несколько дней их выпустят в большой вольер.
Последний раз редактировалось Arti; 24.04.2012 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права