Боже мой,ничего научно подтвержденного я в приведенной статье не увидела. Очень все расплывчато, много оговорок и никакой логики. Липиды, т.е. жиры тоже бывают разные, в овощах их практически нет, а их недостаток - это прямой путь к гормональным заболеваниям - т.к. все гормоны по химической природе своей - липиды, оболочка каждой клетки - это тоже липиды (+ белки конечно - главный строительный компонент), белков в овощах тоже нет. Ну где ж тут логика? Про соль тоже не поняла, далеко не у всех животных есть вкусовые ощущения - зачем проводить сравнение с ними? Животный мир жесток, очень часто животным не хватает пищи из-за действий человека в том числе, к тому же ни для кого не секрет есть хищники, есть травоядные, есть падальщики - здесь все очень сложно, не разумно проводить параллели. Уж если уподобляетесь животным и сравниваете себя с ними - идите дальше, почему бы не пожить в лесу. Девчат, я не нападаю, просто вы если о себе не думаете, то о детях своих подумайте. Короче делайте что хотите. Лишь бы здоровье свое не подорвали.

И ведь детей на эту лабуду подсаживают - что там может хорошего вырасти, рахитики и анемичные дохлики, детский организм вообще в тройном количестве всего нуждается. Правильно Циля написала, человеку на такой системе питания без парентерального питания не обойтись - так зачем себе геморрой наживать, если все можно сделать намного проще. А из-за нарушений гормонального плана в первую очередь по-женски потомство тоже будет соответствующее. Не мое это однозначно. Любому сумасшествию должен быть предел. Здоровья вам, девчат. Вы бы хоть к врачам показались, анализы сдали соответствующие для вашей же пользы.