-
- Вес репутации
- 31
Ancit Во-во, и я ж абсолютно спокойно взяла пропорции 1:2 без задней левой мысли. Я уж не говорю о том, что с первого раза такой интенсивный цвет у меня вообще ни разу не удавался. Видать, луна растущая, да еще и в благоприятном знаке, а заполировало это дело свежесть хны и несвежесть басмы. в общем, "роковое" стечение обстоятельств.
Цвет красивый получился, но для меня уж слишком много рыжины.
Чай мне дает какой-то зеленоватый отлив. Буду пробовать с кофе. А может попробую взять 2 пакетика басмы и буквально ложечку-вторую хны. Седина мне пока, ттт, не грозит, а если где и грозит, то я ее не вижу, а значит сплю спокойно 
Вот только амла ввела меня в задумчивость - что за зверь? Вернее, где ее покупать? Гугль мне уже помог выяснить, что это что-то вроде крыжовника, но предложил только в виде масла.
Еще вспомнилось, у меня когда-то в институте была преподавательница, с очень красивым цветом волос - красное дерево. Мы все с девченками обсуждали, как ей удается поддерживать интенсивность цвета, не иметь отросших корней и при этом иметь здоровые и ухоженные волосы. Пока она сама как-то не проболталась, что красится хной в сочетании с какими-то ингридиентами. Но какими именно и в каких пропорциях - так и не призналась. Сказала, что секрет. И вот теперь мне этот цвет покоя не дает, все думаю, чем же можно его добиться?
Ваши права