Колдунья, все понятно Я и так каждый день съедаю минимум килограмм свежих фруктов, если есть возможность, то больше, но это я даже перекусом для себя назвать не могу, так, десертик
Не, вот, правда, удивительно, один может яблочком наесться, другому ведра мало. И что, совсем совсем не хочется там, не знаю, молока или какао бобов? Прям совсем?

А кальциесодержащие продукты ты получается не употребляешь? А ногти в каком состоянии? Я как только начинаю пить нормальное молоко (не магазинное), у меня ногти сразу растут и становятся крепкими, как только прекращаю, ногти отваливаются под корень и не растут.

И последний вопрос
Цитата Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Я не могу пока отказаться от такой вкусняшки как мёд...
и растительных масел отказываться пока сложно, но сразу понимаешь какая это зависимость
А зачем? Зачем отказываться, если и так чувствуешь себя хорошо и не болеешь? Не понимаю

И по поводу хлеба не соглашусь, может это и не видовая пища, но таких заболеваний от хлеба не бывает.

А болезнями тоже не страдаю, только почки изредка беспокоят, но это у меня наследство от работы (камера весила 16кг и таскала по 12 часов в день, правда, не ежедневно).