-
Циля, все же вы лучше не настраивайтесь заранее... Мало ли - кому нравится, кому нет. Хотя попробовать стоит. Особенно если вы любите пряные древесно-смолистые запахи.
Кстати. Сегодня чуток возился с душицей - как лечебное от злых кандидов. Ну так ее запах остался на кухне. Когда писал про мухуху, открывал пузырек (проверял обонятельную память - точно ли описал запах). Заметил, что мухуху и душица хороши вместе. А сейчас достал смесь Супер-чабер (это особая смесь тимьянов и чабрецов - пахнет как свежий дикий чабрец в горах), она уже разведенная 5%, замешал с каплей мухуху и намазался на запястья (точнее предплечье, на точку ней-гуань, MC-6). Сочетание отличное! И запах. И действует ... ну как вино.)))
Раньше я мухуху с этими (пряными) травами не пробовал. Еще добавление в список сочетаний.
Да, я рад, что вы обратили внимание на мухуху. Я не просто так ее расхваливал - некая неявная цель есть. Про это масло на самом деле почти ничего не известно. Но и не будет известно, если его не начнут более активно применять. А так может постепенно выяснится и какие у него лечебные свойства, и косметические. Вот в этом знании - мой интерес.
(Интересно... Какие сны мне будут сегодня сниться после этой смеси...
)
Ваши права