Абсолютно любой человек при желании способен разобраться в данной ситуации и отличить фактическую сторону дела от пропагандистских наслоений. Но в ряде случаев для этого нужна предварительная ломка сформированных ранее установок. Более того, если есть желание принципиально "думать иначе" во что бы то ни стало, то, конечно, вникать и разбираться смысла нет.
Верю однозначно, что раньше ты была вполне спокойным агностиком. Но сейчас, читая эту тему, уже не могу легко верить в это, увы. Потому как градус зашкаливает.
Очень жаль, что не интересуюсь ни мотивами, ни подоплёкой этого дела, ты так легко определяешь адекватность наказания. Но, как говорится, дело твоё. Почему их держат так долго - не знаю, хотя пару версий на сей счет имею. Но думаю, что совершенно не по причине "кровожадности" ужасного Путина и "зловредности" патриархаМне все равно, что хотели сказать своей выходкой Pussy (а может и не они), но наказание все равно считаю неадекватным..
Ага, то ли и у него шапку украли, то ли он украл, кто теперь разберёт (С) Главное, виноват всегда по умолчанию тот, кто вынужден доказывать, что он не верблюд.В часах сфотографирован, однако от обладания часами отказался.....
Фото были, интервью было..... в чем наговор-то?
Про квартиру....
И сюда дотянулся "кровавый Путэн"если, конечно, не учитывать, что Путин "одолжил" своего адвоката
Умоляю, почитай на эту тему если уж не первоисточники, то хотя бы кого-то, кроме "рукопожатных", кого-то нейтрального и "незаряженного". Это уже просто даже не смешно.только пусть и они не навязывают мне свое мироощущение.
Вон в школе Закон Божий вводят, а если я не хочу?
Ну что я могу сказать... Если не видишь, тогда ладно, проехали.А какой есть "накат на церковь"? я не вижу.
Если Варфоломеев для тебя объект полного и несомненного доверия - сочувствую, искренне.Но есть люди, которым мне пока нет оснований не верить.
Именно эта инфа - от Варфоломеева, который там был.
Добавлено через 7 минут
А потому, Дашенька, что для вас это бизнесс-центр, а для нас это место, где проводятся богослужения. И мне совершенно наплевать на отношения собственности в контексте молитвы.