Религия в нашей жизни
Показано с 1 по 20 из 743

Тема: Религия в нашей жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Esna
    ну....
    то есть ты считаешь, что сама способна разобраться в ситуации, а все, кто думает иначе - жертвы пропаганды?
    Абсолютно любой человек при желании способен разобраться в данной ситуации и отличить фактическую сторону дела от пропагандистских наслоений. Но в ряде случаев для этого нужна предварительная ломка сформированных ранее установок. Более того, если есть желание принципиально "думать иначе" во что бы то ни стало, то, конечно, вникать и разбираться смысла нет.

Верю однозначно, что раньше ты была вполне спокойным агностиком. Но сейчас, читая эту тему, уже не могу легко верить в это, увы. Потому как градус зашкаливает.

Мне все равно, что хотели сказать своей выходкой Pussy (а может и не они), но наказание все равно считаю неадекватным.
    Очень жаль, что не интересуюсь ни мотивами, ни подоплёкой этого дела, ты так легко определяешь адекватность наказания. Но, как говорится, дело твоё. Почему их держат так долго - не знаю, хотя пару версий на сей счет имею. Но думаю, что совершенно не по причине "кровожадности" ужасного Путина и "зловредности" патриарха.
    В часах сфотографирован, однако от обладания часами отказался.....
    Фото были, интервью было..... в чем наговор-то?
    Про квартиру....
    Ага, то ли и у него шапку украли, то ли он украл, кто теперь разберёт (С) Главное, виноват всегда по умолчанию тот, кто вынужден доказывать, что он не верблюд.

если, конечно, не учитывать, что Путин "одолжил" своего адвоката
    И сюда дотянулся "кровавый Путэн"

только пусть и они не навязывают мне свое мироощущение.
    Вон в школе Закон Божий вводят, а если я не хочу?
    Умоляю, почитай на эту тему если уж не первоисточники, то хотя бы кого-то, кроме "рукопожатных", кого-то нейтрального и "незаряженного". Это уже просто даже не смешно.

А какой есть "накат на церковь"? я не вижу.
    Ну что я могу сказать... Если не видишь, тогда ладно, проехали.

Но есть люди, которым мне пока нет оснований не верить.
    Именно эта инфа - от Варфоломеева, который там был.
    Если Варфоломеев для тебя объект полного и несомненного доверия - сочувствую, искренне.

Добавлено через 7 минут

Цитата Сообщение от Dasha7 Посмотреть сообщение
    Esna,
    Да, и хотела спросить - почему вас так возмущает акция, проведенная в бизнес-центре?

http://mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html
    А потому, Дашенька, что для вас это бизнесс-центр, а для нас это место, где проводятся богослужения. И мне совершенно наплевать на отношения собственности в контексте молитвы.
    Последний раз редактировалось Esna; 23.04.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Ваши права