ritix, ну кинула я на кастрюлю небольшую свеклу (на эти 100 грамм и потянет), но я ж не за раз потом эту кастрюлю борща съела. Так что и на один огурец за раз не наела.
Минералку - это по привычке так сказала, воду обычную питьевую, с газом и без газа. С газом люблю больше. Уже боюсь это писать, поскольку полагаю, что сейчас скажут, что газ тоже - углевод.
Фасоль терпеть не могу (опять же в ней же крахмал?), творог тоже, сыр... он же жирный?

Ну, в общем, даже если этот список взять - не густо получается.

Да и вообще... все пытаюсь понять... то есть если ты в принципе по граммажу, калориям и прочим факторам не доедаешь, но свеклу, блин, в борщ добавляешь (а как же винегрет в диетах советуют?), то все равно будешь пухнуть?