Религия в нашей жизни
Показано с 1 по 20 из 743

Тема: Религия в нашей жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Esna
    ну....
    то есть ты считаешь, что сама способна разобраться в ситуации, а все, кто думает иначе - жертвы пропаганды?
    Поверь, я всегда была вполлне себе спокойным агностиком. Да и сейчас к воинствующим атеистам себя не отношу, так что зря ты мне все это приписываешь
    Да и не особо заведена я, у меня сейчас совсем другое уже в голове - весна однако, у меня горшков дофига, надо думать, куда это все высадить
    Мне все равно, что хотели сказать своей выходкой Pussy (а может и не они), но наказание все равно считаю неадекватным.
    Чьё именно вранье тебе противно? Любое вранье или только такое, которое приписывается патриарху?
    а почему приписывается-то?
    В часах сфотографирован, однако от обладания часами отказался.....
    это ж не я придумала и не "вредная пропаганда".
    Фото были, интервью было..... в чем наговор-то?
    Про квартиру....
    а тут какой наговор, если Патриарх единаличный собсвтенник?
    Я вообще не понимаю, на каком основании иск приняли к рассмотрению (если, конечно, не учитывать, что Путин "одолжил" своего адвоката).
    Я даже не могу представить себе, что же за такой ущерб на 20 млн
    Можно оставаться атеистом, почему нет. Я давно уже заметила, что вменяемые и самодостаточные атеисты не иcпытывают никакой иррациональной ненависти к церкви и не ходят постоянно следом за православными и их священниками, выискивая у них всяческие несовершенства.
    Никакой ненависти не испытываю, за священниками не хожу.....
    только пусть и они не навязывают мне свое мироощущение.
    Вон в школе Закон Божий вводят, а если я не хочу?
    Если бы это было так, то и нынешнего наката на церковь не было бы.
    А какой есть "накат на церковь"? я не вижу.
    На Патриарха - да, но разве это одно и то же?
    Умелая пропаганда в том и заключается, чтобы заставить человека слушать и оценивать услышанное избирательно и туннельно - в рамках заданного направления.
    Ну тогда любое мнение можно считать сформированным под действием пропаганды, в том числе и твое.
    Наташ... ты там была? Или это тоже из блогов?
    я на даче была.
    Но есть люди, которым мне пока нет оснований не верить.
    Именно эта инфа - от Варфоломеева, который там был.

Добавлено через 12 минут

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Sogo, а они должны разве подавать заявление на акцию? Вроде прицерковная территория, они на хороводы водить вольны, когда хотят.
    Если б водили в прицерковной, тогда конечно.
    Но они заняли всю площадь + прилегающии улицы были перекрыты.
    Рамки, милиция и ОМОН - как на массовых мероприятиях.
    Так что.....
    Последний раз редактировалось Sogo; 23.04.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права