Жожоба масло
Показано с 1 по 20 из 292

Тема: Жожоба масло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    27

Сегодня сделала так:
    Сделала смесь жожоба + миндальное масло 2 : 3. Добавила ЭМ мяты, лимона, чайное дерево. Нанесла половину смеси на кожу головы, остальное смешала с солью и тоже нанесла. Помассировала. КОнчики волос обработала другой масляной смесью - этой не хватило. Все утеплила и носила примерно два часа. Потом смыла шампунем. Кончики чистых волос снова обработала жожоба и уже не смывала.
    Ну что могу сказать - никакой излишней жирности не наблюдаю. Кожа головы по моим субъективным ощущениям очень чистая и как будто более чувствительная что-ли. Кончики волос живые такие, не путаются (хотя в анамнезе имеется многократное мелирование). Буду продолжать такие процедуры. Вот как бы еще проверить состояние кожи более объективным способом - пока не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Лейля
    как Вы определили, что себорея прошла? И какой процент жожоба был в Вашей смеси?
    Последний раз редактировалось appl_sin; 23.04.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права