Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

ritix, видимо мы действительно говорим об одном и том же, только я пытаюсь более развернуто и делая упор на том, что все же слово "диета" более обширное,чем просто углеводы, белки и жиры. Абсолютно вас не клевала и спор не затеивала, ничуть не умаляла ваши познания, но все-таки организм посложней устроен. Не буду все снова переписывать, просто прочитайте мои посты выше повнимательней и конкретно скажите, с чем вы не согласны (в личку). У меня кстати тоже есть медицинское образование, если быть точнее, то два: среднее и высшее

Арти, суточное количество калорий очень усредненное, все индивидуально. Есть у меня формулы для определения индивидуальных норм энергетических затрат, короче, чтоб определить сколько калорий нужно именно вам, к тому же организм привыкает к определенному балансу "затраты-потребление". Диетические планы составляются около 3-х дней, тщательно анализируя все данные, не только физ активность и питание. Диетологи могут создать такой план (и он будет работать), но они как правило требуют повести пищевой дневник (с учетом энергозатрат - даже элементарное: ходить столько-то минут, велотренажер - столько-то минут, лежу на диване столько-то и т.д.) хотя бы неделю. Потом анализируют все данные и составляют план. Формулы которые у меня не идеальны, но все же на сегодняшний день наиболее приближены к истине. Выложу попозже, в принципе помогают себя контролировать. У меня вот вышло около 1600-1700 ккал в сутки с приличной физической активностью.
    Есть еще такое понятие как отрицательная калорийность - это в основном зеленые овощи в сыром виде - на их переработку организм тратит больше калорий, чем они сами дают (они кстати содержат в основном углеводы и клетчатку). Извините если выглядит, как лекция для старшеклассниц, короче и понятней не смогла изложить.
    Выше правильно было замечено, что углеводы у вас в рационе "быстрые" (это простые), я об этом тоже выше писала, лучше сложные углеводы.

Добавлено через 7 минут

Арти, попробуйте для начала включить воду до 1,5-2 литров в день - чистой воды! Я знаю что тяжело, ходишь весь день как бочонок, но приучайте себя постепенно и дойдя до указанной цифры через несколько недель увидите первые результаты. Совет хоть и заезженный, но его практически никто не использует, а ведь он действенный.
    Последний раз редактировалось Бенгалочка; 23.04.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
    Если руки золотые, то не важно откуда они растут

Ваши права