-
ritix, ага, я и клюну.
Как же без углеводов? Я ими думаю.
И потом, там же не одни углеводы-то. Там углеводов-то минимум.
Картошку в борщ я в последнее время стараюсь не класть, если кладу, то минимум. Ну без свеклы какой борщ? Конечно, со свеклой.
А разве она крахмалистая? Равно, как и морковка? Скорее клетчатистая.
Соки фруктовые, свежевыжатые, или без сахара покупаю. Ну если я яблоко съем, или сок из него выпью, я разве меньше получу углеводов? А ведь яблок входят в миллион диет.
Котлета да, в панировке. Но что там той панировки - раз. Могу ободрать панировку (периодически обдираю), но все равно не худею.
Добавлено через 3 минуты
А вот еще... про обработку... я вот жареное практически совсем не ем (котлету мою сегодняшнюю не считайте - это такая редкость, которая случается, дай бог раз в два месяца, просто захотелось), когда перешла на печеное-вареное-пареное, думала, что хоть пол кило куда-нибудь отвалятся... ФИГ ВАМ!
Мужу сегодня сказала - нам надо совсем перестать есть хлеб. Муж угукнул, поскольку хлеб мы и так почти не едим. Макароны - тут муж вообще обрадовался, поскольку макароны мы едим еще реже, чем хлеб, то есть можно сказать не едим вообще (не любим, тоже если только вдруг пробьет на них). И картошку. И вот тут муж (любитель картошки) заорал: "А как же тогда жить?"
Последний раз редактировалось Arti; 23.04.2012 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права