Сыроедение
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Сыроедение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Колдунья, вот бувально вчера с Алхимией разговаривали на эту тему. Зачем мне читать книгу, если я привыкла слушать СВОЙ организм.
    На тему предварительной очистки организма - не знаю ни одного человека, который летом не устраивал бы разгрузочные дни, хотя бы потому что жара и кушать не хочется. И самое главное! Это происходит естественным путем! организм сам не хочет кушать вареное, жаренное и пр.
    Кстати, вспомнила про себя. Когда у нас был свой сад, я вполне могла себе позволить питаться одними яблоками и кушать больше ничего не хотелось (речь о лете). Ведерко яблок наверну килограмм так в 6-7! и больше кушать ничего не хочется . Я даже сейчас прикину сколько это получается в месяц, если питаться только яблоками, которые из фруктов овощей самые недорогие 7кг*30дней*80руб=16800 руб только на пожрать для одного человека. Я стока не зарабатываю Ну и я просто совершенно точно знаю, что если летом я вполне себе могу позволить кушать только яблоки, огурчики, помидорчики и т.д., то уже осенью я сдохну от голода без нормальной еды. Хотя и летом организм больше недели не хочет питаться одной травой.
    И вот для того чтобы узнать такую инфу о СВОЕМ организме, мне, к счастью, ни одна книжка не нужна. Да она и не поможет узнать ничего о себе лично .
    И последнее, Вы поймите, я Вас нисколько не отговариваю от сыроедения или какой бы то ни было системы питания. Я только говорю, что книги не пишутся под Вашу индивидуальность. Любите себя и слушайте себя, а не сторонних дядей, которые Вас в глаза не видели. А еще лучше, если уж так хочется все по книге. Найдите точку зрения, которая говорит не только о преимуществах, но и о недостатках, а они обязательно есть, в каждой системе есть недостатки. Как то уж очень однобоко подходите Вы к такому серьезному вопросу.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 23.04.2012 в 17:51.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права