Esna
ну отчего же, я могу и публично
иначе зачем вообще заводиться?
Что касается статьи - мне она просто понравилась, жаль, если это не "человек церкви". Очень много здравых мыслей.
Относительно девиц - разве я их хоть раз оправдывала?
Не припомю
Мне вообще такие способы проявления любого протеста не нравятся, поскольку , опять же на мой взгляд, никого там протеста не прослеживается, одна похабщина и эпатаж.
Но при всем при этом - заключение под стражу и содержание в таких условиях тяжести содеянного не соответствует совершенно.
А если еще добавить, что за прошедшие два месяца с ними вообще никаких следственных мероприятий не проводилось,а срок заключения продлен...... не беспредел ли это?
А теперь вопросы
1. я считаю, что Патриарху вообще не следовало агитировать за кого-бы то ни было, тем более покоробила форма - еще б немного, и руки кинулся целовать
Мне нет дела ни до часов, ни до квартиры, ни до его сожительницы.
Но мне противно вранье. А история, связанная с квартирой, вообще "плохо пахнет".
У меня вообще сложные отношения с религией, хотя бы в силу воспитания (октябренок-пионер-комсомолец не могли не отложиться).
А прикидываться я не умею, считаю это еще большим грехом.
Да и все мои "соприкосновения" со служителями церкви не дают мне основания туда стремиться
НО
когда Владимир крестил Русь, он ведь это делал для объединения.
А сегодня церковь делает все возможное, чтобы общество расколоть.
Так что тут и никакая пропаганда не нужна, у кого есть уши да услышит.
2.Этот вопрос не ко мне. Думаю, что если б они такое спели, ни сидели бы они, да и забыли бы этот случай давно.
Вот интересно еще.
почему-то церковники на вчерашний молебен заявление в Мэрию не подавалиНо почему-то никто их не наказывает за "несанкционированную акцию".
Я уже не говорю о том, что до окончания акции всех туда "вошедших" не выпускала милиция. Хорошее такое "добровольное" мероприятие.