-
Бухгалтерия Храма Христа Спасителя. 
Esna, в списках, может, и не значится. Я погуглила... и-таки нашла (надо сказать, не без труда) упоминания про этого протоиерея еще до этой статьи (в прошлом году преимущественно). Хотя, собственно, если он и значился, то факт того, что он быстро перестанет значиться в списках, понятно было в первые секунды после появления статьи. Ибо тут, как с Кудриным - не сметь критиковать начальство. Критикуешь - пиши заявление, или предам анафеме.
А часы, я думаю, возмущали бы в любом случае. Вон Кудрин пошел против ну не Путина, так Медведева, а часы все равно возмущают.
И, думаешь, все там поняли, что пели эти Пуси? Да там слов не разобрать и вообще не важно, что они пели, там главное не текст был, а подача. Всем же ясно, что нельзя себя так не то, что в храме вести, а даже просто на улице - скакать, орать, ноги задирать - повяжут за нарушение общественного порядка.
К тому же, если б они это пели, то это считалось бы весьма пристойной молитвой в храме за человека, не важно как его зовут. Тогда и защищать-то не пришлось бы.
Потом, мне все-таки кажется, что их и так никто не защищает. В общем-то общество массово осудило сей поступок и нет никого, кто открыто бы заявлял: "Молодцы, так и надо!" Все согласны, что поступок аморальный, хулиганский и вообще. Но степень наказания не соответствует содеянному. Вот это всех и вымораживает.
Впрочем, у нас, как всегда из крайности в крайность, то попов расстреливаем, то за них же людей в тюрьму сажаем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права