Zorka, неее,мне пока не довелось их увидеть.Сие событие у меня только в планах. Но думаю сразу после отпуска (где-то в середине июля) рвану в Таллин.А пока любуюсь ими только через монитор.

Правда муж у меня проявляет беспокойство,мол,как бы я там вообще не захотела остаться.Все попытки оторвать меня от монитора проваливаются, поэтому, ни раз уже,грозился выгнать из дому,вместе "со своим зоопарком"
Особенно ревнует к Федуньчику.

Даже не знаю,какие фотки вы посмотрели,т.к Arti очень много фоток и видео показывала.Но если из последних,то да,там Хануля (это где она уже взрослая,пару фоток из пражского зоопарка и так же есть фотки,как туда её переправляют)
Кстати вчера пол вечера рыскала в интернете,в поиске хоть какого-то видео,где Ханка в Праге.Но так ничего и не смогла найти. Правда было одно видео,но там она совсем мельком была.

Да,с детёнышами это Дарла,но кроме,как в этой самой будке,мы больше нигде не можем её увидеть.А на прогулке (с 2-ух камер в большом вольере) вы видите Фреденьку.Эта глава всего семейства,он же муж Дарлуни и батька малышей. Вот он и нахаживает кругами,по своим излюбленным тропинкам.
А когда детки подрастут,они поменяются местами,и тогда мы сможем наблюдать Дарлу с детьми.

Arti, ну раз я опять "здесь",то воспользуюсь моментом и спрошу
а по каким признаком,можно понять,что скоро начнутся роды у Махнади? Вот она (ну я думаю,что это она) что-то в своём домики копает,причём так усердно,это может быть показатель,что она,как бы,место для себя делает?

Вчера пол дня этих "детей подземелья" пыталось выловить на улице.Даже показалось,что вроде,как засекла.Всматривалась,всма тривалась,пока шею не свернула,а там как оказалось, камень был.Просто мне раньше казалось,что его там на было.