-
an4ik, к чему вопросы? Смеяться кроме человека кто может?
Девушки, ну нравится вам придерживаться модных веяний - пожалуйста! Кто-то хочет быть моделью и доводит себя до анорексии и веса 23 кг., кто-то красит волосы в синий цвет и вешает пирсинг на что только можно... Ну нравится вам - ешьте хоть землю. Вот только я не вижу никакого смысла в этом исступлении, с которым вы доказываете свою правоту.
Мои бабушка с дедушкой ели картошку, каши, хлеб, мясо, яйца... бабушка умерла от старости в 80, а дед погиб в 85...
Я не буду питаться исключительно листьями и молодыми побегами деревьев - я люблю и мясо, и рыбу, и хорошо приготовленные овощи. Но с удовольствием поедим и черемши из леса, и ягод, и зелени. И никого я не буду призывать и убеждать, что только так, и никак по-другому - правильно!
nezabudka, я полностью согласна с тем, что овощи сейчас по составу сродни пластику, а не тем овощам, названия которых носят. Мало того - и воздух, и вода, и любая другая пища совсем иного качества, чем раньше, развитие химической промышленности не миновало ничего.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
Ваши права