Июля, Циля, я на этот тест пришла как раз из-за проблем с выпадением волос. Конечно квалификация "трихолога" (оказавшегося на деле просто мастером-парикмахером, но с приборчиком!)) очень сомнительна. Главная ее задача - продажа салонной косметики. Но проблема реально имеется. Мне было также сказано, что из-за "забитости" кожи головы новые волосяные луковицы не могут пробиться через эту корку, а те что вырастают уже очень тонкие. Дали для сравнения картинку "нормы". Разница была очевидна. В итоге я склонна поверить, но поделив все сказаное пополам) Наоффтопила, сори...
Вообще-то сами волосы у меня уже давно не жирные - мою два раза в неделю. Н0 кожа головы, да и лица жирная.

Markiza, Capra, вы правы - все надо проверять на себе) Просто думала - а вдруг уже кто-то пробовал. Начну со смесей с оливковым или миндальным маслом. Из моего опыта с жожоба - наношу его под глаза,на губы, иногда вместе с авокадо - раза два в день, когда есть время. Эффект смягчения мимических морщинок налицо. Очень нравится жожоба на кончики волос наносить, особенно на влажные - лучше любого кондиционера