Arti, этот архивчик я ещё на прошлой недели прошустрила. Жалко,что там мало видео,где они на улице гуляют,но хоть что-то. А когда открыла самое первое видео,даже не узнала дом их родной.Такие заросли,такое всё зелёное,кругом трава - одним словом красотааа.Красиво у них там летом.

Дальше смотрела,смотрела...потом глядь,что-то белое они таскают. Присмотрелась,а там зайка мёртвый. Потом ещё наткнулась на какого-то зверька, вроде на хорька был похож.А сначала показывали пустую будку и весь пол усыпанный тёмной шерстинкой.Меня уже это насторожило,но всё таки досмотрела и увидела,как в будку вернулся амурик со зверьком в зубах..
Ужасно жалко их,но что поделать..

Ну вот теперь мне всё ясно и понятно. Осталось только дождаться,когда будет очередная свадьба и наблюдать.

А Федюня та,каков,а? Всех сотрудников зоопарка в напряжении держит..

Ага я тоже часто наблюдала в передачах про диких животных,что когда они спариваются обязательно прикусывают за холку.

А так интересно на видео это у них происходит.Ходят,ходят,пот м Дашка хрясь, и к нему подлазит,попытка завершена,дальше пошли круги наматывать.Нет ни поцелуйчиков,ни обнималок,как у Ирбисов.

Забавно Хасан знакомился с этим чудным гамаком.

А вы видели хоть раз,чтобы они в этих гамаках отдыхали? В большом вольере тоже весит,но как-то Фредя его стороной обходит