Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, ну вот теперь мне всё понятно. И главное,когда я находилась в процессе чтения,то у меня опять назревали вопросы,но...вы все их предвидели и сразу ответили. Наверное уже догадались с кем имеете дело ..сложный случай

Ох каак жалко-то,что Фредьку не будет видно.Как же я буду без этого старичка.

Да? А я думала они уже через месяц носиться будут,как кони. Ведь щас уже от мамки тикают,что ей приходиться их на место возвращать (первый раз сегодня увидела,как она в зубки одного прохвоста взяла)

Вообще я не устаю поражаться вашим познаниям. Думаю нет ничего такого,что мимо вас прошло.Вы прям ходячая энциклопедия про леопардов.И это всё за три года накопилось,что вы следите за ними? Если та тётенька эстонская крестная мама,то вы должны по праву называться - московской

Воот всё таки вопрос ещё появился (вот такая я дотошная,свалилась на вашу голову) А зачем они Дашку и Федьку меняют местами? Я думала во время течки Дарленцию запускают с Фрддом в один большой вольер и хай там живут себе и любви предаются.А получается,что их разводят по разным вольерам..
    Нуууу хоть по физиономиям смогу различить кто есть кто(уже хоть что-то,правда?)

Я уже думала про то,как работникам этого зоопарка трудно с ними расставаться.Но за то какое счастье видеть их каждый день,говорить с ними,гладить..И тётеньку я эту видела,только не знала,что она крестной мамой им приходится.
    Вот это даааа, чудо из чудес. Интересно,а почему они её так любят?Наверное видят её каждый день и привыкли к ней,или как ещё это можно объяснить..И есть видео,где можно на это чудо взглянуть,хоть мельком?

Может мне надо будет попробовать просунуть хоть один пальчик?

Ну мишунька прожил 30 лет,я думаю,что это не мало,по сравнению,как другие животные мало живут.Всё время задаюсь этим вопросом,почему им так мало отведено жить.

Ирбисы просто обжигают.Такие кренделя выдают,два пузатея.И что мне нравится их всегда слышно.
    Скоро же она должна родить,вот-вот..Ох волнительно будет.. А вы будите смотреть,если попадёте на сей момент?

Добавлено через 12 минут

Zorka, собственно описывает здесь один человек,это Arti,а я только вопросы задаю.

У барсов есть ещё камеры,которые на улицу выходят, даже целых три,но там ещё надо их поймать.Я сколько пыталась,увы,мне пока это не удалось.Они у нас неуловимые барсы
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 21.04.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права