Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, дааааа, вы правда запутались. Отделяют детей тогда, когда они уже достаточно подросли. То есть стали такие нормальные кони педальные, с трудом отличимые от мамки, которых можно заманивать.

Сейчас же их никто не отделяет, поэтому заманивать тоже никто не будет. Через месяц они еще маленькие будут. Едва научатся ходить.

Осмотр - да быстро. Их прощупают, взвесят, прививки в рот вольют и отпустят. Ну минут 20. Хотя их трое сейчас, значит 30.

Когда их с Фредди поменяют местами, то Фредди вы больше не увидите. То есть увидите, но глубокой осенью, или зимой. До этого времени малыши будут постоянно жить в большом вольере, а Фредд наматывать круги в маленьком. Менять местами их не будут, и по очереди выпускать гулять тоже.

Единственное что - между маленьким и большим вольером стоит сетка, через которую малыши и Фредд могут видеть друг друга. Малышам это фиолетово, Фредду малыши тоже. Но вот Дарла ему не фиолетова, даже без течки. Поэтому на Оя камера очень редко можно будет наблюдать, как Федька с Дашкой переговариваются вблизи сетки. При этом ни того, ни другого вы видеть не будете. Только слышать, и иной раз видеть их тень на земле, когда солнце лупит со стороны Федьки. То бишь маленького вольера. (Блин, я ваще спец по леопардам, оказывается! )

Если Дарла в маленьком вольере, то да, вы ее больше нигде не видите, только в будке. Когда Фредд в маленьком вольере, то вы его вообще нигде не видите, а Дарлу с детьми видите везде.

Когда заберут детей и будет спаривание, то будки вообще не будет, будет Кану и Оя камера и там вы будете видеть того, кто в данный момент в большом вольере, а того, кто в маленьком не будете видеть вообще. При этом Дарлу с Фреддом периодически меняют местами, и тут уж можно рассчитывать только на узнаваемость зверей по физиономии. Ну исключая тот момент, когда они оба сайгачат в большом вольере, занимаясь любовью. Тогда будете видеть обоих.

Еще ночью за ними тоже можно наблюдать. Поскольку в вольере стоят датчики движения. И если кто-то из леопардов вышел на прогулку, на Оя и Кану зажигается свет и можно видеть леопардов.

Если свет горит, а песок не видно, значит они только что тут были, и стоит подождать появления.

Не много информации сразу?

Хануль жалко, конечно. Особенно жалко сотрудникам зоопарка. Если вы заметили ту тетеньку в красном, которая стоит с грустным видом - вот это практически крестная мама наших лепердяд - Ане, она их даже вроде не боится, а они, как видят ее, сразу радуются и бегут к ней ластится. Она через сетку их гладит, прям рукой (представляете, счастье какое?) и они прутся от этого. И это делают все - Хасан, Баруто, Дарла... Фредд - не знаю.

Вот представляете, каково ей, когда мы тут по ту сторону экрана рыдаем?

У меня... вы даже не представляете какой архив! Я так втянулась в жизнь этих леопардов, что практически считаю их родственниками (жаль, что они не разделяют моих чувств ).

Мишку жалко. Что ж они так мало живут-то? Вот это самое невыносимое в общении с животными!

Добавлено через 52 минуты

У Ирбисов в ночь вообще идиллия из идиллий. Вчера один другому в приступе любви пятки вылизывал... сегодня пошел дальше... спал носом в попу, а потом ее же (то бишь попу) вымыл.
    Не, ну чтоб меня так кто вылизывал!
    Последний раз редактировалось Arti; 20.04.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права