-
Arti, вай-вай
я маленько запуталась,поэтому хочу уточнить пару моментов.
т.е через 3-4 недели,дети смогут самостоятельно передвигаться,что их можно будет заманивать?
А сколько,примерно,по времени занимает осмотр?
Значит,когда их выпустят в большой вольер,а Фредди переведут в маленький,то наблюдать за ними мы сможем по очереди,когда они будут выходить на прогулку?(из их логова,т.е "каменной стены") Или же мы Фредди не будем больше видеть,ведь если щас Дарла находится в маленьком вольере,то кроме,как в будке мы же её больше нигде не видим..или же она просто на улицу не выходит..Ой..и запуталась же я,и вас щас запутаю 
У меня прям слёзы навернулись,как увидела Ханку в этом ящике,всегда так жалко,когда их увозят..но одно успокаивало,что она уже благополучно живёт на новом месте и у неё есть жених.Теперь для полного счастья осталось только на жениха посмотреть
Я смотрю у вас целый архивчик разных фото и видео.
Тут вон как с Васей вышло..и почему интересно сообщили только сегодня,когда это произошло в марте..Хоть бы Клифка рос здоровым и жил долго-долго.
Сегодня ещё одна грустная новость - умер тот мишка в зоопарке,что на фотке. Но он действительно совсем плох был,даже поднимался с трудом
Ваши права