-
Arti, большое спасибо за видео,
пересматриваю с огромным удовольствием.Глаза не устают наблюдать за такой совершенной красотой.
Дааа,Хасан вылитый батька.
Матушке России повезло,что таким красавцем обзаведётся.На видео,где у него глаза горят,и он так плавно начинает наступать,я прям маленько струхнула (и это сидя за монитором),что говорить,если быть по ту сторону забора..точно сердечко ёкнуло б. 
А сначала,когда открыла видео и услышала иностранную речь,прям обомлела..
Думала,что его уже куда переправили?!Потом вспомнила,что мы находимся в Эстонии 
Брутик тоже хорош,ничего не скажешь. Мне даже показалось,что ему и от мамки что-то досталось.(первое впечатление) Хотя,когда начала пересматривать,вроде, вылитый Хасан-Фредди.
А известно уже,куда его направят?
Вообщем славные они ребятки.
Мне так нравится,когда они ушки прижимают и порыкивают..уухх..сразу вспоминаешь,что перед тобой хищник,а не домашняя котейка.
Хотя ручки всё равно,так и чешутся дотронутся,почесать за ушком,приласкать. З.Ы Федька сегодня пол утра дразнил.Уселся прям под камеру,что одна макушка да ушки торчали и сидел довольный.
Будем пытаться прорваться всеми силами в эту инкубационную зону.Если надо будет,притворимся иностранными туристами
,специально приехавшие навестить этих ребят.Только бы с языком проблем не возникло,т.к эстонским не владею. 
А как они будут забирать котят? Как же Дарла?Мне где-то встречалась информация,что животного временно усыпляют,здесь действуют по такому же принципу?И камеры,наверное,временно выключают?
Ой от этих Ирбисов не возможно вечером оторваться..Так и любуешься,как они там воркуют,а когда спать укладываюстя,это вообще нечто.
Вчера свернулись калачиком рядышком,так ещё и головки друг на дружку сложили. 
Жалко,что Федька так Дарлуньку не жалует.. 
Добавлено через 44 минуты
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=42297500
как мало пожил
Последний раз редактировалось Sawenjka; 20.04.2012 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права