Sawenjka, жениха не видела. Если увижу - покажу.
Фотки Хасана где-то должны быть, но видео, может быть лучше?
Это он этой зимой.

Хасан

Это тоже он
Хасан

Барутка тоже там же, в зоопарке.
Баруто

Баруто

Не показывают потому, что и камер нет в тех вольерах (и денег на них нет и надобности зоопарк не видит), плюс они в некой инкубационной зоне, к которой и доступ-то ограничен. Но если вам посчастливится их найти, то будет здорово!

Кто сейчас у Дарлы - это повод для ставок. Я голосую за двух девочек и мальчика, но, судя по характерам, скорее всего два мальчика и девочка. Девочка та, что все время спит, а мальчики те, что все время воюют.

Кто там на самом деле будет ясно недели через три. Примерно в месяц от роду котят забирают на медосмотр и там-то все становится ясно. Об этом обычно провозглашают громким криком. Поэтому благая весть не заставит себя долго ждать. Отчитаются и о состоянии здоровья, и о поле, и о весе. Пока ждем.

Ирбисы любовью чаруют... это да... я вчера застала, как один другому пятки вылизывал. Что-то невероятное!

У меня, кстати, тоже сегодня целый день интернета не было. Планировала работать дома, но в виду отсутствия интернета, пришлось ехать на работу. Приехала, а там тоже интернета нет.