-
Arti, в Таллин обязательно поедем,я уже сейчас туда рвусь.
А фотик,обязательная часть программы, буду стараться во все возможные места тыркаться,чтоб по-удачней всё заснять.
Так что если на камере,будет засечён человек,подозрительно бегающий вокруг вольера,эта буду я. 
Ох,какой же красоткой она стала.
Как фотки открыла,так аж мурашки по коже от такой красоты.Ну есть в кого.Хоть мамка у неё неземной красоты,папан тоже не промах. А жениха фотки есть? Тоже,наверное,красавца подобрали? 
Так получается Хасан,всё ещё в Таллине?
Если всё никак не получается его отправить.. Только бы условия хорошие для него создали,а то после ягуаров как-то страшно.А фотки Хасана у вас есть,ну,где он уже большой? 
А где теперь Баруто? Я иногда комментарии читаю,под видео наблюдением,правда там в основном пишут на эстонском,но вот имя Баруто часто мелькает..Но вот что они там пишут,я не понимат..Просто мне сразу подумалось,что если они про него пишут,значит он всё ещё в таллинском зоопарке,но тогда почему его не показывают?
Так интересно,кто щас у Дарлы..Я наверное сама не разберусь,буду к вам за помощью обращаться.Так что вы,когда поймёте,кто есть кто,сразу кричите. 
З.Ы меня сегодня на целый день оставили без интернета,так у меня ломка была.Металась,как тигр в клетке,при этом выкрикиваю "У меня щас роды скоро начнутся,детей надо проведать и на батьку посмотреть,а они мне тут с интернетом решили баловаться"
В итоге Фреденьку сегодня не увидела
,а остальные все на месте и пока пополнения нет.
А эти барсята так смешно спят.Вечно развалятся пузаками к верху,так при этом ещё частенько ротик открыт,что зубки видны. А как они друг друга намывают..ммм...люба дорого смотреть..Любовь у них 
Детки тоже с каждым днём растут,а голосистые какие,прям,как гуси-лебеди гагочат
.
Ваши права