Arti, в Таллин обязательно поедем,я уже сейчас туда рвусь. А фотик,обязательная часть программы, буду стараться во все возможные места тыркаться,чтоб по-удачней всё заснять.Так что если на камере,будет засечён человек,подозрительно бегающий вокруг вольера,эта буду я.

Ох,какой же красоткой она стала. Как фотки открыла,так аж мурашки по коже от такой красоты.Ну есть в кого.Хоть мамка у неё неземной красоты,папан тоже не промах. А жениха фотки есть? Тоже,наверное,красавца подобрали?

Так получается Хасан,всё ещё в Таллине? Если всё никак не получается его отправить.. Только бы условия хорошие для него создали,а то после ягуаров как-то страшно.А фотки Хасана у вас есть,ну,где он уже большой?

А где теперь Баруто? Я иногда комментарии читаю,под видео наблюдением,правда там в основном пишут на эстонском,но вот имя Баруто часто мелькает..Но вот что они там пишут,я не понимат..Просто мне сразу подумалось,что если они про него пишут,значит он всё ещё в таллинском зоопарке,но тогда почему его не показывают?

Так интересно,кто щас у Дарлы..Я наверное сама не разберусь,буду к вам за помощью обращаться.Так что вы,когда поймёте,кто есть кто,сразу кричите.

З.Ы меня сегодня на целый день оставили без интернета,так у меня ломка была.Металась,как тигр в клетке,при этом выкрикиваю "У меня щас роды скоро начнутся,детей надо проведать и на батьку посмотреть,а они мне тут с интернетом решили баловаться"
В итоге Фреденьку сегодня не увидела ,а остальные все на месте и пока пополнения нет.

А эти барсята так смешно спят.Вечно развалятся пузаками к верху,так при этом ещё частенько ротик открыт,что зубки видны. А как они друг друга намывают..ммм...люба дорого смотреть..Любовь у них

Детки тоже с каждым днём растут,а голосистые какие,прям,как гуси-лебеди гагочат .