-
Sawenjka, ну раз новые вольеры делают, то это же хорошо. 
Вы если поедете в Таллин, то фотик не забудьте, пожалуйста. Очень буду признательна за видео и фото!
Хануль, действительно, небывалая красавица с роскосыми глазами. очень похожа на Дарлу, а Хасан на Фредди - с таким же вытянутым носом. 
Вот можно посмотреть какой красоткой стала сегодня наша Ханка. Живет она теперь в Праге, с женихом снюхивается по-маленьку. Фотки сделаны в конце прошлого года.
А Хасан должен поехать в Новосибирск, но что-то его никак не отправят. То ли с транспортом проблемы, то ли с нашей бюрократией, то ли я не знаю что. Но лишний раз разводишь руками - как в Европу, так быстро, как в Россию, так все через одно место.
Вопросы задавайте, я пока про леопардов могу говорить много, долго и нудно.
Разлука с детками да... очень тяжкой была.
Я плакала. Поэтому в этом году, когда Баруто забирали, просто неделю-две не заходила на камеры. ну на фиг такие расстройства.
Еще жестче было в прошлом году, когда меня торкнуло в прямом эфире наблюдать ее роды и первый малыш родился мертвым. Вот это жесть была! Когда вглядываешься в камеру в надежде, что вот сейчас дернется хвостик, крякнет детка, а там ни движения, ни звука... тишина...
И ужасней всего было, когда она двое или трое суток (пока его не исхитрились забрать), обнимала этого мертвого малыша и притягивала к себе, чтоб он кормился.
Слава богу в этом году рождение прощелкала, ибо если бы там что случилось - на фиг мне надо снова расстраиваться?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права