-
Arti, ага,понятно.
Буду внимательней наблюдать,чтоб уже,наконец разобрать где принцесса Махнади. 
А Клифка уже намного мощней собачки,но как сказала,всё та же тётка,(ну и по видео,это видно) он с ней играет не выпуская когтей,хотя они у него уже ого-го какие.Но там же не только в когтях дело,там сами лапы мощными становятся,а от такого удара не то что собака,человек улетит. Так что Ньюфаундленд тоже бы не долго задержался. 
Я уже с этой тёткой не стала спорить,по поводу "барсиков",(хотя как только вы дали ссылку и я увидела этих двух,лохмато-пятнистых котят,сразу полезла гуглить,чтоб больше узнать про них.)И так,думаю,бедная тётка,не была рада таким посетителям..(но ничего,мы ей потом торт подарили,за все её труды
) Она так же ввела меня в курс дела,по поводу всех этих лицензий,разрешений,которы е необходимо получить,чтоб поселить нового жильца.А ещё рассказала,что слонами подумывают обзавестись,но на это надо 8 лимонов,т.к если брать,то не одного,а несколько,чтоб хоть маленький табунчик,но был.Но опять таки на это надо выделить большое помещение и т.д
Нет-нет,я не говорю,что у нас зоопарк плохой,просто меня очень огорчило,что невозможно быть поближе к этим прекрасным созданиям.
Вот было б у нас такое стекло,где всё видно,можно как-бы прикоснуться к ним,меня б за уши оттуда не оттащили.А так много где идут строительные работы,новые вольеры строят,старые реконструируют.
А если сравнить жизнь наших тигрят,с питерскими ягуарами..то наши ещё "по-богаче и по-свободней" будут..
Жалко ягуарчиков,для них же скорость,бег очень важно..а их в таких условиях содержат.. 
Нет,это не у нас родился жирафик..У нас все завозные,прибыли из разных стран.
Ох,как же я жду лета,когда можно будет поехать к этому "гороху" в гости. Они же такие родные стали.Как-бы не убиться об это стекло,на радостях. 
Спасибо за видео про Ханку.Сразу видно в кого такой красавицей уродилась,вся в мамку.
Посмотрела с большим удовольствием и чтоб не мучить вас вопросами,(а их, как всегда,возникло множество)
полезла на предыдущие страницы,где вы описывали все события тех дней.
Прочитав,как у Дарлуни забрали рано деток и как она переживала,
вся изревелась и мне стало страшно..что со мной будет,когда этих бутузиков будут распределять по другим зоопаркам.
Всё таки неправильно это и жестока,что Дарлушу используют,как какую-то инкубаторскую машину.Так обидно за неё стало,и как надо было больше себя добить,полезла посмотреть,как она щас там,со своими детками..Вылизывает их,обнимает,намывает...така мама она чудесная.И сопли ручьём полились.
Нет,всё же сегодня,явно не мой день..
Ваши права