Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, ну не фигась себе у них там лабиринты.Дааа не так уж и просто их будет подлавливать,а так хотелось бы посмотреть,в цвете так сказать.
    А когда Дарлу временно переселили к ним в гости,они нормально все вместе уживались? Или были как-то поделены на свои территории? (т.е всем по своему уголку)?

Ага я тоже наблюдала,как они вместе ютились в своём гнезде. Когда писала предыдущее сообщение,слышу какие-то звуки (понимаю,что Дарленция так шумно не ходит,Фредька свои тропы обходит) значит остаются эти 2-а товарища. Кинулась туда,точно!Явились не запылились. Давай опять разглядывать,кто есть кто.Думаю,ну вот эта уж больна пузатая...а тут поднялся такой же пузатик,и опять остался вопрос не решённым..

Вот и я о том же подумала,когда эта тётка мне такое ответила.Да ещё так зыркнула на меня,до сих пор помню её выражения лица. А я ей хотела ответить,что если б я каждый день их кормила,то не только знала всех в лицо,но и каждую полоску.Не,ну есть же люди..

Да,может и в этом причина,(просто она,наверное, решила не вдаваться в подробности,т.к видела по моему выражению лица,что у меня ещё вопрос много) но суть остаётся одна - мы остались без наблюдения.
    Я тоже уже подумала,что ему так будет даже лучше.Хоть и есть у него Прад,с кем можно поиграть,но тётка сказала,что в любом случаи,собаку скоро заберут от него и тогда он останется совсем один. А так может у него будет свой вольер,где он сможет всегда гулять,а не по расписанию,как щас.

Вот было бы здорово,если б Клифа отправили в таллинский зоопарк! И рядом,и условия, мне кажется,там лучше,чем у нас.И тогда можно было бы там его навещать. А про снежных барсов,она сказала,что они подумывали тоже завести,но климат наш не очень им подходит.Но вот вопрос: чем наш климат отличается от эстонского?

Меня муж этими обещаниями,что приедем ещё, уже начал оттаскивать от самого вольера с тиграми,т.к по моему выражению лица,было понятно,что пока не увижу Клифа,не сдвинусь с места. (а погодка у нас прохладная,вот и замэрз бедолага)
    А всё равно,так хотелось его увидеть сегодня..Мы ж прямиком,как зашли в зоопарк,я его сразу и потащила к тиграм..а тут такой облом-с.А время идёт,скоро из Клифки,вырастит красавец Клиф.
    Да ещё меня больше всего расстроило само наблюдение..Ужасно не удобно смотреть,близко не подойти,если только тебе повезёт и тигр сам подойдёт..
    Тут вон,за Фредди наблюдаешь,и видно как люди юзают у забора,а он ещё подойдёт и давай там наяривать круги.Вот где красота и море удовольствий

Добавлено через 42 минуты

вот тигр,который находился на прогулке. Сначала он вообще дрых,а потом маленько приподнял мордань.Но на все мои молитвы,встать и пройтись остался равнодушен. Эти фотки ещё максимально увеличены,а так вообще плохо было видно.(я со своим зрением очень,очень плохо видела)

А это лёва. Но как-то я приуныла,когда увидела в каком он состоянии.Совсем тяжело передвигается.Спросила у этой же тётки,она сказала,что он уже старенький (13 лет),но есть ещё львица,которую нам не удалось увидеть.

А мишуня по сравнению с лёвой вообще ветеран.Ему около 30 лет и он уже очень болен.Сегодня у него как раз был вет.врач,укольчики колола. При виде такого,настроения ещё больше испортилось..

Рыська очень; красивая.Правда фоткать было не удобно,высоко седела.

Ну эти жирафы,как я поняла гордость нашего "заповедника"

Ну и это всем известные зверьки

Последний раз редактировалось Sawenjka; 18.04.2012 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права