-
- Вес репутации
- 27
Elena67 -коротко: пользовалась, заказывала, разочарована.
Подробнее: К качеству самой основы нареканий нет, ложится хорошо, состав тоже не плохой, даже с зеленым чаем кажется. Присылают два варианта тона, которые можно смешать и получить нужный оттенок. На этом плюсы заканчиваются. Самый большой недостаток, как я считаю, то что нельзя менять комплектацию заказа. То есть они присылают всегда весь набор, независимо от того, нужен он тебе или нет. Соответственно и платишь тоже за все. А в этом наборе все остальное, кроме основы - НЕ минеральная косметика. В лучшем случае - некоторые средства минералосодержащие. Например - бронзер - в составе на второй позиции стоит полиэтилен, парабены так же присутствуют. Не воспользовалась им ни разу, очень блестит, неестественно. Консилер кремообразный, в двух тонах, в принципе приемлемый, но опять же состав далеко не минералы, и забивается в морщинки. Еще в наборе основа под макияж - кремообразная, по ощущениям на силиконе, сильно пахнущая. Тоже не пошла - не люблю такое. Палетка декоративки - от туда использую тени - удачно подобраны тона, универсальные , подойдут всем. Румяшки тоже пригодились, но такой тон (терракотовый) не каждой подойдет. Блески - безобразные, как в худших образцах самой дешевой косметики. Кисть, которую они дают в наборе, никоим образом не может заменить кабуки. Она тоньше минимум вдвое, я ее для румян использую иногда. Консилерная кисть нормальная (синтетика). Вот что мне понравилось больше всего так это тушь. Очень удачная для дневного макияжа - и длину дает и объем и разделяет прекрасно. Упаковка конечно маленькая, но хватило надолго.
Резюме: если хотите именно минеральную косметику, то нет смысла заказывать весь этот "гарнитур", кроме основы все средства не минеральные и качества дешевого масс-маркета. Я заказывала по акции с большой скидкой, поэтому не очень расстроена, полную цену платить не вижу никакого смысла. Второй раз заказывать не буду - вернусь к Coastal Scents.
Ваши права