БАДы для похудения
Показано с 1 по 20 из 105

Тема: БАДы для похудения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    27

Цитата Сообщение от Роксис Посмотреть сообщение
    Да и чувствую я себя хорошо... не принимаю никакие капсулы уже 4 мес и ни на граммульку не поправилась
    Ох, девоньки, уж извините, но это вы сами себя обманываете.Если вы не видите явных изменений, то это еще не значит, что их НЕТ ! При таком резком сбросе веса они будут - вопрос времени. Я сама прошла через такие эксперименты над собой - худела на 8 кг за месяц, потом еще на 7 и т.д. Думала - организм молодой, все стерпит. И вроде побочек никаких, к врачам тож сходила. Сейчас уже третий год как лечу щитовидку и пятый год как маюсь с гинекологией, не говоря о том что все сброшенные кг вернулись и еще пленных привели.
    Решение проблем с весом я нашла - сбрасывала лишнее медленно и физиологично. Из БАДов принимаю только витамины (сейчас драже МЕРЦ) С резкими скачками веса завязала, надеюсь навсегда. На сегодняшний день даже в Америке - родине ожирения! - считают опасным сброс веса более чем на 10% в ГОД!!! Берегите себя!
    Последний раз редактировалось admin; 16.04.2012 в 15:24. Причина: Излишнее цитирование (п. 9.1)

Ваши права