Флудилка-38 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1000

Тема: Флудилка-38

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вчера приехала домой из клиники, где лечусь, сегодня с утра напекла куличей и куличиков. Чего-то разошлась! Две духовки Вкуснятские получились, но практически у всех порвало крышу! Впервые применила сухие дрожжи. И, похоже, многовато бабахнула... Помадку купила готовую. Не очень удачную на вид, но вкусную, лимонную. Завтра к вечеру поеду назад в клинику, но уже с куличами и крашенными яйцами.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

ritix Инструкции нет, а я их покупала 100 лет назад для окрашивания масляных кремов

Мартинка
    Elga
    Спасибо за советы

Развела в воде и готовые яйца разрисовывали с детьми, кто что рисовал, плучилось здорово, главное, что все были заняты и довольны

Добавлено через 33 секунды

ritix спасибо
    Последний раз редактировалось Аленka; 14.04.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Аленka А у нас уже пару лет лежат страусиные яйца. Вот, где развернуться "художникам" можно и на какое длительное время!

Вес репутации
    31

Аленka да не за что))) Я-то думала, у вас специальные для яиц красители. Я раньше только такими красила, а вчера в первый раз решила луковой шелухой (муж много лука чистил на шашлык), для яркости куркумы сыпанула, но по-моему она никак не повлияла на цвет.

Вес репутации
    80

ritix А я вот нвоборот красила луком, в этот раз хотела поробовать синим луком покрасить, но из-за болячек не насобирала, вот и вспомнила про пищевой

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А вы эти яйца крашеные едите потом? Я не представляю, куда девается такое количество яиц Ну есть любители, но не в таких же объёмах их поедать. Нам нанесли, но, чувствую, что полежат-полежат и я их выброшу.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, салат накроши.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Snusmumrik , сделай фаршированные яйца.

Вес репутации
    42

В окрошку их, да побольше

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Сегодня очередной раз убедилась - наш народ ничто не изменит.

Вроде церковь, праздник, благодатное настроение должно какое-то быть...

Стою в очереди к праздничной иконе, на одной руке сидит один сын, за вторую - держится второй, оба малыши.

Со всех сторон в очередь вклиниваются те, кого "здесь не стояло". Прямо перед нами успевают влезть с двух сторон две тетки, а сзади меня ухитряется подпихивать еще одна, видимо, недовольная моей нерешительностью

Ну и где, я интересуюсь, христианское терпение и смирение? Да хотя бы простое человеческое уважение?

На причастие нас пропустили, но это потому, что все дети шли отдельной, первой очередью, и родители с детьми постарше пропускали тех, у кого чады младше.

На освящение куличей и яиц не пошли (хотела, чтоб детенышей водичкой святой окропили), побоялась, что вообще раздавят - был ажиотаж

Добавлено через 1 минуту

Упс, поди, надо было в "Религию..." писать
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 15.04.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    80

Snusmumrik Мелкие с утра раз 15 спросили, когда они будут есть свои произведения . А яйца варила на счет, чтоб потом не мучаться с утилизацией

Zhenechka в свое время была от иной картины, когда народ ждал освящения вокруг церкви, а батюшки нет и нет.... через некоторое время его просто ВЫНЕСЛИ 2 священника, держа под руки и за руки, и т.о. пытались кропить

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Салаты и окрошку мы не едим. Ну, пущщай полежат, может и найдётся им применение)))

Вес репутации
    80

Snusmumrik а если пирог или пирожки с рисом, луком и яйцами? Ням! Или яйца+тунец или др. рыба?

Вес репутации
    58

Я обычно к яйцам спокойна, а тут так в охотку идут

Насчет вопроса из анкеты, который я раньше писала. Проспорили с другом что есть товар, а что продукт. В итоге ответила
    Не знаю как в столице, у нас в городе такие вопросы на собеседовании означают "стеб". И я, и знакомые, устраиваясь на разные должности, в хорошие фирмы и с подобным не сталкивались. Опыт, что умеешь, что знаешь. Все.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Snusmumrik, вот помнится мне со времен детства, что оставшиеся с Пасхи яйца мы через неделю уносили на кладбище. Мало того, мы их не только оставляли на могилках, но и сами употребляли
    Сейчас вот я как-то опасаюсь так долго вареные яйца хранить, но ведь было такое, точно!

Добавлено через 2 минуты

Сейчас я вообще по чуть-чуть крашу.
    Да и то не крашу, а термонаклейки со старшим сыном одеваем, ему пока - самое то, и в процессе поучаствовал, и кушать нарядные яйца веселее
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 15.04.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    37

Snusmumrik, можно яйца раздать бедным или бомжам.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

у нас никто яйца и не ест в чистом виде, ребенку шоколадных яиц взяла
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    31

Я сварила десяток, пока только муж и кот по одному съели. Я пока что куличи наминаю.

Вес репутации
    80

ritix Куличи в доме - это все, хана, мимо не пройти!!!! Я в этот раз сдалась, только намазала белком, а украшать отдала мальчишками - они там такого наукрашали!!!! От души!!! Таких ярких у нас еще никогда не было

Вес репутации
    31

Аленka У меня дочка тоже любила это делать - украшательства всякие, рисунки на яйцах, всякие блестиночки-наклеечки, глазурь для куличей сама взбивала, выбирала посыпку. А теперь птенчик выпорхнул из гнезда, теперь у нас все простенько.

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права