-
Arti, Значит будем планировать отпуск так,чтоб ещё и в Таллин заскочить.Спасибо за подсказку,в какое лучше время нагрянуть,а то пошли б ещё с утречка и сидела я б у заборчика дожидаясь,когда же они соизволят выйти.
Ой,счастье та какое,что всё показывают,
правда,ждать мне теперь ещё долго.Зато потом буду жить по их времени,чтоб ничего не пропустить. 
Да я тоже уже заметила,что у Федьки этот любимый пень..Я сегодня на этом пне,его и разглядывала,красавца.
Только я всё никак не могла определить,что это такое (то ли пень,то ли кусок дерева).А ещё,да,он частенько на эту каменистую стену залазил и там обзор производил.
Вот я поэтому про 2-ую камеру и спросила,тропинки та углядела,а Федюни,как не было,так и нет.Но будем и там его поджидать. 
А почему никак не соберётесь к ним в гости? Ведь,вроде,тоже не далеко проживаете? 
Да,я сама из Риги,а вот в зоопарке местном давно не была..Жалко мне на них там смотреть,а когда случился пожар,
так вообще зареклась туды не соваться.Но Клиф,все планы поменял,обязательно поедем его навестим,фото-репортаж постараюсь произвести.
Очень хочется на него посмотреть
Вот,кстати,совсем не давно такие фотки появились..Только я не могу понять Клиф это или нет?
И собачка,вроде,знакомая (на том видео,что вы давали,где маленький Клиф играет с маленькой чёрной собачкой) разве это не та самая собачка,только,что она подросла? вот тут фотки - http://reporter.delfi.lv/news/witnes....d?id=42273024#
Ваши права