Revival,Mirror, я была такого же мнения,когда съела первую порцию этого супа и долго беседовала сама с собой,что же мне теперь делать..На другую диету сесть или всё таки посидеть на этой.Ну как видите,выбрала 2-ое.Но для себя решила,что если и на второй день,меня будет от него тошнить,вылью нафиг и глазом не моргну.
Видимо смогла себя настроить (или свой желудок уговорить),что этот суп очень полезный,(а он действительно таковым и является) поэтому на 2-ой день никакие рефлексы не срабатывали,но ем я его,конечно,не с удовольствием,(это я и имела ввиду,когда написала "что давлюсь")а просто чтоб утолить голод.При этом стараюсь во время еды себя чем нибудь занять,чтоб трапеза прошла не заметно.Но там ещё в разные дни,можно есть овощи и фрукты,а сегодня даже,кусочек мясо.Правда я делала маленькое исключение,я кофе пила с молоком и кусочком чёрного шоколада (без последнего я жить просто не могу),поэтому как видите,для себя любимой ничего не жалко. А завтра так вообще диета завершится,т.к буду объедаться яйцами и кусочком кулича
Ну и ещё плюсы этой диеты в том,что после неё,для меня сухарь с кефиром,покажется пищей богов.

Девы по поводу того,что с собой вести борьбу-это гиблое дело я уже давно в этом убедилась.У меня с весом проблемы начались давно,после того как я завершила (так сказать) спортивную карьеру. Вот тут у меня и начались проблемы,поэтому я в этом деле,увы, не новичок.
С каждым годом ума добавлялось всё больше,что в итоге и привело к стабильному весу,но этой зимой,я что-то совсем распустилась,а в первую очередь перестала ходить в фитнесс,ну и баловала себя изобилием пищи,вот и получила результат.
Но щас уже активно занялась собой: это в первую очередь спорт (без этого я просто не могу похудеть) ну и с понедельника буду наслаждаться овощными салатиками,с курочкой филе и естественно фруктами. Но и про шоколад не забуду,но только утром,с чашкой кофэ.
Ещё для полного счастья хотелось бы поделать всякие обёртывания,(тут девочки такими класными рецептами делятся) но руки пока не доходят.Максимум,что могу сделать,так это антицеллюлитное молочко,но и это не плохо,учитывая чудесные действия наших масел и огромным выбором разных экстрактов.
Но обёртывания,всё таки надо поделать,тоже очень нужная весчь