-
Mirror, Бенгалочка, присоединяюсь - себя надо любить, баловать и не насиловать!
И ограничивать себя категорически в каком-либо продукте, даже в сильно вредных конфетах, - вредно, особенно для характера 
Вот я, например, сладкоежка - жесть, и все мои попытки "не есть сладкое
" заканчивались в лучшем случае, неумеренным поеданием того, в чем всю неделю себе отказывала, а в худшем - характером "злая собака" + неумеренным обжорством 
Похудательные периоды у меня были дважды, после родов, набирала оба раза за беременность больше 20 кило
.
После первой беременности возвратить вес помог отказ от любой еды после 18.00, но до этого времени не отказывала себе ни в чем - правда, в достаточно умеренных количествах, ибо ГВ. Но, правда, потом оч много слышала, что вечернее голодание тоже не очень полезно.
После второй беременности приходила в норму с помощью воды. Чистой, питьевой.
Пила обязательно по большой кружке 330 мл перед любым приемом пищи, даже если просто печеньку сгрызть собралась, и, разумеется, в промежутках между едой, в общем, очень много пила. И в разнообразии питания, в т.ч. сладенького, себя снова не ограничивала (хотя все таки надо бы
)
Ну и надо не забывать есть мясо, лучше всего нежирное отварное или запеченое, потому как при любом похудании мышицы уходят активнее, чем жир, их надо восстанавливать. Особенно, если процесс сопровождается физическими нагрузками
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права