Arti,вы прям камень с души сняли,спасибо.
Теперь буду с лёгким сердцем за потомством наблюдать,зная,что для них созданы все возможные условия.
И так хорошо,что у нас есть такой online-зоопарк и опять таки благодаря вам.(и за это отдельное спасибо)
А то ведь в местный даже страшно сунуться (хотя я и не была там уже,лет,наверное 17)
И за папу-Фредди,спасибо.Открыла "раз" и "два",но щас темно,ничего не видно,да и Фредди наверное спит.Завтра за ним слежку начну
Уж ничего себе,какая Дарлунька молодец.Теперь я поняла,полный смысл этой фразы.
Настоящая героиня.Просто стахановец на ниве программы разведения амурских леопардов!
А сколько ей щас годиков?
Ну вот теперь будет у меня целая папка- видео с амурскими леопардами.Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо.
(Вот я разпасибкалась,но я,правда, такааая давольнаааяяя)
Добавлено через 30 минут
оооййй,как интересно было посмотреть,как она этих красавцев родила.И так приятно наблюдать,за всем этим естественным процессом,как она их вылизывает,как они первый раз к сиське тянутся.
А на звуки,которые они издавали,вся моя живность сбежалась и чуть головы себе не скрутили вслушиваясь и не понимая откуда это.
Вообщем Вечер сплошных умилений.что даже щёки болят улыбаться
Добавлено через 11 часов 46 минут
вот и Фрединька попал под слежку.Когда включила камеры,то видно никого не было,но сразу углядела его любимую тропинку,улыбнуло.
Ну а потом,сам Фредди показался..и тут фсёё...любовь с первого взгляда.
Какой же он красавец,мощный такой,что прям мурашки по коже,когда на него смотришь. И так хочется пойти к нему,поиграть,
чтоб ему там скучно не было,развеять скуку.
![]()
По тропинке уже круги наматывал,правда,не бегал..а так плавно,размеренной походкой. А потом так вальяжно развалился,напротив камеры и дал собой налюбоваться.Ох до чего шикарная киса
А маленькое прохвосты всё причмокивают,да посапывают.Дарлунька так нежно лапкой их обнимает..мммм..Пока не могу разобрать,но вроде там один шибко активный,всё время норовит поползать,а она его обратно к сиське притягивает.Такая мама заботливая
Вчера я находилась под таким впечатлением,что сегодня мне ночью даже сны снились,про этих красавцев.Arti и вы тоже были главным действенным лицом в этих снах