Лучше без ацетона.
Лучше без ацетона.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
это понятно но они все ацетоном пахнут - это похожая ситуация с тониками для жирной кожи. Так к какому присмотреться - какой без ацетона - у меня сейчас без ацетона так сказать. Но почему то пахнет ацетоном
Мне очень понравилась жидкость Люмене, конечно, там есть какой-то заменитель ацетона, или как его назвать... растворитель! Но снимает очень мягко, ногти не сушит, они остаются упругими и не белеют. Стоит 150р. Написано, что в составе какое-то масло (лень идти смотреть)...Сообщение от урика
У меня две. Mavala без ацетона (покупала в Финляндии). Пахнет вкусно, мягкий запах. Ацетона точно нет.
И Madelon. Написано, что без ацетона. Но по запаху он там есть. Но не противный. Ногти потом духами пахнут и все спрашивают:"Это чем так вкусно пахнет?"
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
А есть еще с добавками масел. У меня сейчас с облепиховым.
Я Сали Хенсен покупаю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ая купила Салли Хансен "для сухих и ломких ногтей", даже состав не почитала Дома читаю - "ацетон". Ужас. Ногти после него как будто шелушатся - не расслаиваются, а какие-то заусенцы на ногтевой пластине... А запах у жидкости приятный, между прочим, ацетон не чувствуется, мылом, что ли пахнет.
Но я так думаю, там для разных ногтей и состав разный!
Не, там пометка должна быть, что без ацетона.
Я тоже покупала и мне очень понравилась. И дешевая совсем, и хорошая. А больше не видела такую.Сообщение от bella
Мне тоже нравятся лаки этой фирмы. Быстро сохнут на ногтях, не знаю как долго они хранятся (у меня долго не задерживаются)Сообщение от Arti
А хранятся долго Они могут расслоиться, но если встряхнуть - все ок.
Мне только кисточка не понравилась в сериях Френч маникюр и Опал, тонкая, и слипается как-то. Не пользуюсь.
Я вот таким пользовалась.Сообщение от filby
Называется масло для снятия лака облепиховое без ацетона.
А еще слышала , что хвалят вот такие:
Жидкость для снятия лака с маслом жожоба.
Жидкость для снятия лака с маслом апельсина.
Я френч делаю кисточкой уже и не помню из какого лака. Привязалась я к этой кисточке, даже на работе маникюр делать - беру ее всегда с собой . В последнее время в лаках и кисточек нормальных и не встречала
Уже писала чуть выше, что пользуюсь жидкостью без ацетона фирмы "Богема". За эти несколько месяцев ногти слоится почти перестали. Её состав: этилацетат, витамины А и Е.Сообщение от урика
Единственное, что меня всегда смущает в безацетоновых жидкостях - это наличие ацетатов, вроде бы как производное от ацетона...
zagadochnai, спасибо!
Правда, должна сказать, что я об этих фирмах и не слышала даже, наверно это профессиональные средства. Но буду иметь в виду - вдруг где-нибудь в больших городах повстречаю.
zagadochnai
вот первые две не пробовала
а Бельведер очень даже нравится
Салли Хансен, перепробовала весь ассортимент, качеством довольна.
chine glaze - очень нравятся сейчас
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи - поддерживаю - в основном их и использую и их
"лечебного" партнера nail Tex - лучше вообще для своих ногтей ничего не встречала