Девочки, и я в компании отращивающих

Жизнь в режиме "беременность - роды - ГВ - беременность (через 1г 3м) - роды - ГВ" добила мои итак не слишком, по сути, сильные и густые волосы
Где-то на третьем месяце ГВ второго сына волосы полезли... ну, я просто лысела
Причем поначалу я это воспринимала спокойно, пишут же, что это все норме!
Но когда через полгода с волос начала сваливаться не поменявшаяся за это время заколка и пробор изрядно расширился, мне стало сильно плоховато!

Прятельница подсказала мне такой вариант:
криотерапия, жидким азотом
В муниципальной косметологической поликлинике (даже не думала, что такие существуют!), стоимость процедуры 60р, курс 15 процедур через день.

И ведь помогло!!! И выпадение приостановилось весьма, и -главное!- наконец стали расти молоденькие волосы (и учитывая мой вихор прямо на лбу, у меня не антеннки, а прям телебашня выросла, ничем не приглаживалась)

Потом, когда курс прошла, дома тоже маски делала, с перцовой настойкой, с горчицей, было хорошо, но последнее время что-то снова посыпались волосья, хоть и новые растут постоянно. Добавление Бея в маски в течение последнего месяца ситуацию не улучшило, за 2 месяца прирост всего 2см и изрядное выпадение

Так что с завтрашнего дня - опять на курс азота благо, требуемый перерыв в полгода с прошлого курса прошел

И лишь один момент меня смущает: не вредно ли будет в те дни, когда процедуры нет, еще и домашние маски делать? (я голову как раз через день мою, было бы самое оно)
Кто нибудь владеет информацией такой?