-
Zhenechka, у нас двоеверие. Многие христианские праздники и традиции перекликаются с языческими. И это, наоборот, только поощряется церковью. 
Sogo, кстати, про патриарха... мужик-то ему 20 лимонов вроде выплатил.
Ой, девы, слоняюсь сегодня с утра сооонннаааяяя... Проснуться никак не могу. По дороге на рынок задремала, а проснуться так и не смогла... так и ходила между рядами полудурком, не соображая - что же мне надо купить?
И тут вспомнила... Мама моя как-то втянулась в мир удаленных покупок, поведясь на то, что ей каждый раз обещали миллион. Как я ее от этой дури отучала, я тут писала уже. Ну и накупила дряни всякой, включая какую-то гремучую смесь для похудения. Носилась с ней, носилась, потом решила мне втюхать. Я, как состав прочитала, так ахнула - там сплошной энергетический коктейль с кучей кофеина, а у нее ж гипертония.
Спрашиваю: - Ты это пила?
- Да, - говорит на голубом глазу.
- И давление как? А спала как? Глаза на лоб не вылезли?
- Нет, все нормально.
Забрала в общем я эту байду, чтоб маме не досталось. Стояла она у меня, стояла, выкидывать-то жалко. Там бутылки еще такие зачетные. А тут вспомнила. Пошла, махнула, чтоб проснуться. Пока не проснулась. Если что - считайте меня коммунистом.
Но составчик незамысловатый, думаю, может что такое самостоятельно замутить?
Вода, концентрированный сок черной смородины, экстракты гуараны, матэ, ореха колы, зерен зеленого кофе, винограда, крапивы, таволги.
В аннотации - источник кофеина, полифенолов, антоцианов, гидроксикоричных кислот и фруктоолигосахаридов.
Экстракты у нас есть, может намутить что-то такое в соке, например, да или без сока, а в воде просто и дуть, как источник того же самого? Что думаете?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права